Astros sufre su primer revés en casa

El equipo jalisciense perdió el juego contra Aguacateros de Michoacán por pizarra de 90-74

Los Astros comenzaron bien el partido, pero al final fueron superados. TWITTER/@AstrosJalisco

Los Astros de Jalisco sufrieron su primera derrota como locales tras caer ayer ante los Aguacateros de Michoacán por pizarra de 90-74, en actividad de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

La quinteta jalisciense inició bien el encuentro y terminó el primer cuarto con ventaja de cuatro puntos sobre sus rivales, pero en el segundo periodo el equipo local fue superado por los michoacanos.

Después del descanso Astros intentó reaccionar, y aunque tuvo un buen tercer cuarto, al final no le alcanzó y terminó con la derrota.