Lunes, 06 de Mayo 2024

América, líder sin despeinarse

Las Águilas de Solari tienen cuatro victorias consecutivas

Victoria. Álvaro Fidalgo  marcó el gol de la diefencia para el América. Imago7

Aunque le costó trabajo e incluso se vio abajo en el marcador, las Águilas del América siguen demostrando que no importa jugar bien o mal, sino obtener puntos y anoche derrotaron 1-2 a los Bravos de Ciudad Juárez que finalizó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Joaquín Esquivel.

La polémica no podía dejar de aparecer en un juego del América y es que el VAR evitó que los cremas recibieran otro gol, sin embargo un fuera de lugar señalado por la tecnología mantenía vivos a los capitalinos.

Los Bravos se fueron al frente en la pizarra al minuto 30 con gol de Martín Galván en una buena jugada colectiva; sin embargo el gusto duró muy poco, ya que un minuto después, al 31’, las Águilas emparejaron el marcador con anotación de Roger Martínez, haciendo festejar a la parcialidad de los emplumados en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Chivas no puede con León y sigue sin ganar como local

El tanto que le dio la ventaja al América de Santiago Solari fue obra de Álvaro Fidalgo al minuto 51 en un remate de cabeza, dándole tres puntos más y afianzándose como líder general de la competencia con 13 puntos, mientras que los Bravos del “Tuca” Ferretti siguen en el fondo de la tabla con dos puntos únicamente.

La siguiente parada de las Águilas será el próximo domingo a las 17:00 horas, cuando enfrente a los Xolos de Tijuana en el Estadio Azteca, luego de dos visitas de manera consecutiva y dos triunfos, ante Atlas y Juárez FC en esta jornada doble de la Liga MX en su Torneo Apertura 2021.