Concachampions: América deja escapar la ventaja en Portland

En un partido áspero y mal arbitrado, las Águilas empataron a un gol en su visita a los Timbers

BUEN MOMENTO. Roger Martínez marcó el gol de las Águilas. IMAGO7

Con gol de penal de último minuto al 96’ de Felipe Mora, los Timbers de Portland de la MLS empataron 1-1 con las Águilas del América, que se habían puesto en ventaja por la misma vía desde el primer tiempo, con ejecución de Roger Martínez al 46’, en el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, juego disputado en el Providence Park.

Un partido pasado por patadas, golpes, insultos y un pésimo arbitraje del guatemalteco Mario Escobar, que dejó que la totalidad de los futbolistas en el campo sintético del inmueble de Portland, se pegaran sin imponer justicia deportiva, no expulsó al menos a dos elementos del cuadro de Estados Unidos y al final señaló un penal de manera polémica.

Al final, un resultado positivo para las Águilas de Santiago Solari, que se van a casa con la ventaja en el marcador global. El partido de Vuelta se jugará el próximo miércoles 5 de mayo a las 21:15 horas.