Sábado, 04 de Mayo 2024

Alteños toma ventaja sobre Cimarrones

Los Alteños de Tepatitlán FC derrotaron a los Cimarrones de Hermosillo 2-0 en el partido de Ida de los Tercios de Final de la Liga de Expansión MX

Los Alteños dieron el primer paso rumbo a las Semifinales de la división de plata del futbol mexicano. IMAGO7 / F. Meza

En un partido tijereteado, con muchas patadas y un calor intenso, los Alteños de Tepatitlán FC derrotaron a los Cimarrones de Hermosillo 2-0 en el partido de Ida de los Tercios de Final de la Liga de Expansión MX, juego disputado en el estadio Gregorio “Tepa” Gómez en medio de un gran ambiente en sus tribunas.

Con una gran actuación de dos de sus elementos, Pável Pérez y Luis “Vaquerito” Morales, los Alteños dieron el primer paso rumbo a las Semifinales de la división de plata del futbol mexicano y en tan solo dos minutos finiquitaron el duelo de Ida, a la espera de lo que pueda suceder en el compromiso de Vuelta el próximo sábado.

El primer gol del cotejo cayó al minuto 55 en una gran jugada de Pável Pérez, en donde la gente de Cimarrones pedía mano, pero el futbolista de Alteño venció de manera correcta al arquero Gabino Espinoza. El segundo tanto cayó al minuto 57 por conducto de Luis Morales, quien de pierna zurda venció al cancerbero sonorense.

La mala noticia para el equipo de los Altos de Jalisco fue la expulsión de Said Castañeda al minuto 22 por una fuerte entrada en el primer tiempo.