Miércoles, 15 de Mayo 2024

Xolos vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 3 • Clausura 2024 • Liga MX

Chivas visita la cancha del Estadio Caliente en busca de su primer triunfo del Clausura 2024 ante un Tijuana que también quiere el mismo objetivo

Final del Partido

Xolos y Chivas reparten puntos en la jornada 3 del Clausura 2024 luego de empatar 1-1 en la cancha del Estadio Caliente. El conjunto de Tijuana se fue arriba en el marcador con un gol de Carlos González en la primera parte. Para la parte complementaria apareció Alvarado para empatar el juego. Con este empate ambos equipos llegan a dos unidades aún sin poder conocer la victoria tras tres jornadas.

90+4 Expulsión para Chivas

"El oso" González es expulsado por doble amarilla luego de lanzar el balón.

90' Se agregan 6 minutos

88' ¡Alvarado vuelve a perdonar!

Luego de una buena pared con Beltrán, Alvarado remata con parte interna cruzado y pasa cerca del arco de Toño.

85' ¡Otra vez Rangel salva a Chivas!

Nuevamente el portero de Chivas saca un disparo por parte de Xolos de larga distancia.

83' ¡Atajada de Rangel!

El portero de Chivas hace una gran atajada tras un remate de cabeza de Xolos.

82' Cambio del Rebaño

Se va Pável Pérez y entra Gael García.

73' Reacciona Xolos

Zúñiga vuelve a aparecer para Xolos después de casi 30 minutos sin llegada y saca un disparo potente, sin embargo se va muy desviado el balón.

65' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Luego de un centro de Pável Pérez que es desviado por el defensa, aparece Alvarado dentro del área chica quien no perdona y manda el balón a las redes.

57' ¡Toño salva a Xolos!

Alvarado saca un disparo cruzado dentro del área, pero es mejor la atajada de Rodríguez que le impide el gol al Rebaño que ya es mejor.

55' ¡Otra vez deja escapar el gol Chivas!

Mozo vuelve a poner un gran centro a segundo poste y Gutiérrez no logra darle dirección al balón al rematar de cabeza.

49' Avisa Chivas

Cowell saca un disparo dentro del área y Toño recuesta para detener el balón sin problemas.

Hay cambios de Chivas

Salen: Macías, Guzmán y Chávez

Entran: Cowell, José Castillo y Fernando González

Comienza el segundo tiempo

El árbitro hace sonar su silbato y se reanudan las acciones entre Xolos y Chivas.

Termina el primer tiempo

Xolos se va al descanso con ventaja luego de que Chivas lo lograra marcar en las últimas jugadas claras de gol.

45+1 ¡Perdona Chivas!

Mozo le pone un gran centro a Alvarado que aparece solo dentro del área y el delantero de Chivas no remata de gran manera dejando el balón en las manos de Toño.

37' ¡Cerca Xolos!

Barbosa manda un gran centro a Zúñiga que le gana la marca Sepúlveda, pero no logra conectar el balón con la cabeza.

34' El Rebaño vuelve a avisar

Beltrán manda un centro raso y Toño Rodriguez vuelve a aparecer quitándole el balón a Macías que se preparaba para tirar.

30' La primera de Chivas

Macías saca un disparo potente de larga distancia que se va por encima de la portería de Toño Rodríguez.

18' ¡Goooooooooooooooooooooooool de Xolos!

Domingo Blanco pone un gran pase en diagonal retrasada a Carlos González cerca del punto y este manda el balón a las redes.

10' Mucha intensidad de ambos equipos

El partido comenzó intenso y ambos equipos buscan tener la posesión del balón.

Inicia el partido

El árbitro central hace sonar su silbato y el balón ya rueda en la cancha del Estadio Caliente.