Tecnología | El vino no se comercializará Realizan el experimento de almacenar el vino bajo el mar Una empresa ha almacenado 300 botellas de vino y cava bajo el mar durante un año Por: EFE 2 de junio de 2010 - 15:53 hs BOGOTÁ/EMPORDÁ, ESPAÑA (02/JUN/2010).- Una empresa española ha almacenado 300 botellas de vino y cava bajo el mar durante un año para analizar los efectos que sobre los caldos tienen este tipo de instalaciones. El resultado del experimento ha sido que la humedad, la presión y la oscuridad han mejorado las propiedades de algunos tintos y cavas. Las botellas se han almacenado bajo el Mediterráneo, a 17 metros de profundidad, a una temperatura media de 16 grados y una presión de tres atmósferas. El vino almacenado no se comercializará. Temas Estudios científicos Curiosidades y absurdos Lee También Con este test podrás descubrir cuál es tu lenguaje de amor 5 tips para teñir tu cabello de manera natural sin usar tintes químicos ¿Te rompieron el corazón? Ponle el nombre de tu ex a una rata o insecto el 14 de febrero 4 alimentos que pueden contener microplásticos y cómo evitar su consumo Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones