Tecnología | Obtienen el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013 Mexicanos ganan premio por bebida Investigadores de la UAS son galardonados con el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013 Por: EL INFORMADOR 17 de octubre de 2013 - 07:33 hs La bebida creada gracias al amaranto fermentado cuenta con propiedades antioxidantes. ESPECIAL / CIUDAD DE MÉXICO (17/OCT/2013).- Investigadores de la Facultad de Ciencias Químico-Biológicas (FCQB) de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), ganaron el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013, gracias a una bebida elaborada con amaranto germinado que controla la hipertensión y cuenta con propiedades antioxidantes. Temas Premios Alimentos Ciencia médica Hipertensión Lee También Estudio chino revela una mutación que eleva riesgo de alzhéimer Miércoles de Plaza en La Comer y Fresko: Estas son las ofertas de hoy 15 de octubre NASA confirma si el cometa 31/ATLAS amenaza la vida en la Tierra o no Martes de Frescura en Walmart: Estas son las ofertas de hoy 14 de octubre Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones