Suplementos | Nuevo espacio. Rey Raya Cocina fusión del mar Inauguración de restaurante Por: EL INFORMADOR 12 de septiembre de 2012 - 20:54 hs Los socios. Raúl Carrazco, Alejandra Solbes y Marco Sánchez, propietarios del lugar. / GUADALAJARA, JALISCO (13/SEP/2012).- Alejandra Solbes, Raúl Carrasco y Marcos Sánchez, propietarios del nuevo restaurante Rey Raya, especializado en cocina del mar, dieron la bienvenida a sus invitados con un coctel inaugural. El lugar combina a la perfección con el estilo arquitectónico de Nantucket, península ubicada en la costa Este de Estados Unidos, idea del padrino de la noche, Edgar Ruezga. La celebración inició con el agradecimiento y un discurso de bienvenida por parte de los socios, posteriormente, junto al padrino, realizaron el corte del listón e invitaron a los asistentes a degustar deliciosos bocadillos y coctelería, como sangrías, mojitos especialidad de la casa, además de cerveza. Más tarde se sirvieron pizzas a la leña. Los postres estuvieron a cargo de la panería La Farine, en especial del pastel, hecho para la ocasión por Sofía Carrillo. Temas Inauguración Gastronomía Vida Social Lee También Fiestas de Octubre en Guadalajara: 60 años siendo la feria más mexicana Este es el mejor platillo de la comida mexicana según Taste Atlas Tequila Express, un viaje por la tradición de Jalisco Estos son los mejores puestos de comida callejera en Guadalajara, según Google Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones