Atlas visita la cancha de la Corregidora para enfrentar al Querétaro en busca de los tres puntos para seguir sumando unidades y permanecer entre los primeros lugares de la tabla general

3
ATLAS
ATLAS

Final del Partido

Atlas dejó ir el triunfo al último minuto en un juego lleno de emociones. Los rojinegros empatan ante Querétaro con marcador de 3-3 en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2023. Los goles por parte del Atlas fueron anotados por Julio Furch, Julián Quiñones y Trejo, mientras que por Querétaro marcaron Rodrigo López, Ángel Sepúlveda y Ayón. Con este empate, los zorros llegan a cuatro puntos, aún con un partido pendiente contra Toluca.

90+8 ¡Goooooooooooooooooooooool de Querétaro!

Ayón se levanta tras un centro y empata el juego al último minuto.

90' Se agregan 9 minutos al segundo tiempo

80'¡ Qué atajada de Camilo!

Camilo Vargas hace una gran atajada tras un disparo de Gallos de larga distancia y manda el balón a tiro de esquina.

67' ¡Gooooooooooooooooool del Atlas!

Quiñones hace una buena jugada con Trejo y este manda el balón a las redes para ponerse arriba en el marcador.

59' ¡El golazo que iba a marcar Atlas!

Julián Quiñones controla el balón dentro del área tras un pase largo y remata de chilena, pero para su mala suerte el esférico pega en el poste.

55' ¡No hay penal!

El árbitro marca un fuera de lugar muy dudoso de Julián Quiñones.

52' ¡Posible penal para el Atlas!

El VAR está revisando un posible penalti tras una falta sobre Ozziel Herrera.

Comienza el Segundo Tiempo

El árbitro central hace sonar el silbato y se reanudan las acciones.

Se termina el primer tiempo

Querétaro y Atlas se van al descanso con marcador de 2-2 tras un primer tiempo con muchas llegadas de gol.

45+6 ¡Goooooooooooooool de Querétaro!

Sepúlveda cobra el penal de buena manera y empata el juego 2-2.

45+5 ¡Penal para Gallos!

El central marca penal para Querétaro tras una mano de Rocha.

45' Se agregan 7 minutos al primer tiempo

42' ¡Gooooooooooooooooooooool del Atlas!

El cuadro del Atlas cobra un tiro de esquina a primer poste para peinar el balón y aprovecha Quiñones sin marca al segundo poste para marcar el segundo gol.

37' ¡Gooooooooooooooooool de Querétaro!

Atlas pierde el balón, y Rodrigo López aprovecha para ir al ataque y sacar un disparo fuera del área pegado al poste para vencer a Camilo.

33' ¡Por poco el rojinegro del segundo!

Ozziel Herrera vuelve  a desbordar por la banda y saca un disparo en los linderos del área que detiene el portero Gil Alcalá lanzándose a mano cambiada.

22' ¡Gooooooooooooooooooool del Atlas!

Ozziel Herrera hace una espectacular jugada individual para después mandar un gran centro a Furch, quien termina mandando el balón a las redes con un cabezazo lanzándose de palomita.

20' ¡Gallos falla el penal!

Pablo Barrera estrella el balón en el poste, por lo que el partido sigue empatado 0-0.

18' ¡Penal para Querétaro!

El árbitro marca penal para Gallos luego de ir al VAR a revisar una mano de Nervo.

13' ¡Atlas falla una jugada clara de gol!

Julián Quiñones estrella el balón en el poste luego de que Herrera le pusiera medio pase de gol dentro del área de Querétaro.

9' ¡Se encienden las alarmas en Atlas!

Flores sale del terreno en camilla luego de tener un choque con el jugador de Gallos, el "Burrito" Hernández, en una jugada futbolera en el medio campo.

3' ¡Camilo salva al Atlas!

El delantero Zúñiga saca un disparo dentro del área rojinegra, pero Camilo Vargas detiene el balón con la pierna y manda el balón a tiro de esquina.

Inicia el Partido

El árbitro central Marco Antonio Ortiz hace sonar su silbato y comienza a rodar el balón en la cancha de La Corregidora.