Qatar 2022: Estados Unidos vs México | Mejores momentos EN VIVO | Eliminatorias

El Tri quiere permanecer en el liderato del Octagonal Final rumbo a Qatar 2022, pero para ello, deberá pasar por una de las aduanas más complicadas ante su similar de Estados Unidos con quien tiene cuentas pendientes

Final del partido

Un gran primer tiempo de la Selección Mexicana hacía pensar que los dirigidos por Gerardo "Tata" Martino, podrían sacar la victoria del TQL Stadium, pero el combinado norteamericano fue muy superior en la segunda mitad e inclinó la balanza 2-0 a su favor, con goles de Christian Pulisic y Weston Mckennie.

'85 ¡Gooooooooooooooooool de Estados Unidos!

Weston McKennie marca el segundo para la selección norteamericana, tras quedarse mano a mano ante Guillermo Ochoa.

'74 ¡Goooooooooooooooool de Estados Unidos!

Timothy Weah manda un centro al área chica y Christian Pulisic la manda a guardar con un testarazo certero.

'65 Estados Unidos maneja el partido

Ya son 65 minutos en el TCL Stadium y el combinado de las barras y las estrellas ha mantenido el dominio sobre el equipo mexicano durante toda la segunda mitad.

México empieza a sufrir en el mediocampo, donde Herrera y Romo son rebasados una y otra vez por Adams y McKennie.

'48 ¡Ochoa salva a México!

Weston McKennie sacó un remate de pierna derecha dentro del área y Guillermo Ochoa tiró de reflejo para enviar a tiro de esquina.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya vuelve a rodar la pelota en la cancha del TQL Stadium.

México y Estados Unidos se mantienen sin cambios.

Final del Primer Tiempo

El árbitro silba y terminan los primeros 45 minutos de un partido muy agradable.

El combinado norteamericano ha mantenido la presión alta durante toda la primera mitad y México ha logrado atacar la espalda de la defensa rival, generando algunas ocasiones claras de gol.

'30 ¡Se la perdió el "Tecatito"!

Hirving Lozano mandó un centro espectacular al área y el "Tecatito" Corona solo ante el portero intentó impactar con parte interna de volea y para sorpresa de todos envió el balón por un lado del marco norteamericano.

'18 ¡Atajadón de Zack Steffen!

El "Tecatito" Corona filtró una pelota espectacular para Hirving Lozano quien con su velocidad se metió al área y sacó un disparo que buscaba colarse pegada al palo izquierdo del arquero, pero Steffen realizó un atajadón que ahogó el grito de gol mexicano.

'11 ¡Cerca el disparo de Edson Álvarez!

Entre varios rebotes en los linderos del área, el balón le cayó a Edson Álvarez quien no dudó en sacar un disparo con parte interna de pierna zurda, pero el arquero Zack Steffen estuvo muy atento y con una gran estirada mandó a tiro de esquina.

'7 ¡Ochoa detiene con facilidad!

Timothy Weah encabezó un contragolpe peligroso de los norteamericanos, pero nunca levantó la cabeza y sacó un disparo raso que Ochoa detuvo con mucha facilidad.

Si el extremo hubiera levantado la cabeza, llevaba a dos compañeros en mejor posición.

Inicia el partido

En una noche fría en Cincinatti, el árbitro silba y ya rueda la pelota en la cancha del TQL Stadium.

México y Estados Unidos se ven las caras en la séptima fecha del Octagonal Final de la Concacaf.

Alineación de México

Gerardo "Tata" Martino sabe que puntuar de visita ante Estados Unidos sería el golpe sobre la mesa que necesita dar el Tricolor, y manda a lo mejor que tiene disponible para el encuentro.

Hirving Lozano, Raúl Jiménez y "Tecatito" Corona encabezarán el ataque del combinado nacional.