Viernes, 26 de Julio 2024

Pumas vs Chivas • Momentos destacados • Cuartos de Final Vuelta • Liga MX

Tras un partido de Ida que terminó 1-0 en favor del Rebaño, Pumas y Chivas se vuelven a encontrar para continuar con la búsqueda del acceso a las Semifinales del Apertura 2023

Fin del partido

En el segundo partido de los Cuartos de Final, Chivas perdió ante Pumas 3-0 y se despidió de la Liguilla en los Cuartos de Final con un marcador global de 3-1. Durante el primer tiempo, el Rebaño tuvo un buen arranque, pero al poco tiempo Pumas logró marcar dos goles que les dieron la ventaja a lo largo de la primera mitad. Por otro lado, el segundo tiempo inició con las Chivas insistiendo por revertir la situación, pero Pumas se adelantó con otro gol que les arrebató la esperanza. Es así como Pumas se suma a las Semifinales del Apertura 2023.

90' Se agregan 3 minutos al segundo tiempo

86' Pumas domina los últimos minutos

Chivas se defiende de un incremento en el marcador y le cuesta acercarse para buscar una anotación.

73' Antonio Mohamed se lleva una amarilla

El DT de Pumas es merecedor de una amarilla tras exigir al arbitraje la atención al "Toro" Fernández tras una lesión.

70' Continúan las modificaciones en Chivas

Ronaldo Cisneros, José Juan Macías y Jesús Sánchez entran para continuar la complicada actuación que tiene el Rebaño.

64' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Pumas!

Pumas consigue el tercero y Chivas tiene ahora muy lejana la oportunidad de continuar en Liguilla. El "Toro" Fernández es quien le da a Pumas la ventaja definitiva.

62' Chivas no consigue ninguna posesión larga

Pumas se mantiene frustrando los intentos de Chivas por acercarse al área.

57' Más modificaciones en Chivas

Se va a descansar Ricardo Marín para dejar entrar a Yael Padilla.

50' Chivas regresa del descanso insistiendo

Tras la entrada de Alexis Vega, el Rebaño se ha acercado al arco de los Pumas para generar peligro en diversas ocasiones.

46' Pauno hace modificaciones

Sale Brizuela y entra Alexis Vega a la cancha.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

43' Pumas comienza a dominar la posesión

El equipo rojiblanco comienza a lucir cansado y los de la UNAM comienzan a tener más presencia en el área de Chivas.

34' Primera amarilla para Pumas

"Chino" Huerta se lleva la primera amarilla del partido tras fingir una caída en el área rojiblanca.

29' Chivas insiste por revertir la situación

El Rebaño continúa en la búsqueda de una jugada que le pueda dar ventaja, Pumas se dedica a frustrar los ataques del cuadro rojiblanco.

18' ¡Gooooooooooooooooooooool de Pumas!

"Chino" Huerta capitaliza el cobro de penal y pone en ventaja a Pumas en el marcador global.

16' ¡Penal en favor de Pumas!

Mozo hace una entrada sobre Ergas que le da la pena máxima a las Chivas. "Chino" Huerta será quien lo cobre.

14' ¡Goooooooooooooooooooooool de Pumas!

Pumas se lleva el primero y empata el marcador global. Brizeño es quien hace este autogol al intentar desviar un balón que el "Chino" Huerta buscaba para disparar hacia el arco del Rebaño.

11' Chivas se empieza a acomodar mejor en la cancha

El Rebaño comienza a mantener un ataque constante sobre el área de Pumas; los rojiblancos lucen decididos a sumar en el marcador.

6' El partido arranca con una posesión equilibrada del balón

Tanto Chivas como Pumas intercambian el balón intentando acercarse a la respectiva área rival sin generar ningún riesgo.