Puebla vs Santos | Mejores momentos EN VIVO | Semifinal Liga MX

Aquí te contamos las mejores acciones y noticias del duelo entre Puebla y Santos, partido que cierra el telón de las Semifinales Torneo Guard1anes 2021

Santos se mete a la final

No hubo milagro para el Puebla, pues a pesar de que los camoteros marcaron el único gol del partido, Santos Laguna fue quien avanzó a la Gran Final del torneo gracias a su ventaja de 3-1 en el marcador global.

EL INFORMADOR / Diego Alejandro Reos

Ormeño acerca al Puebla en el global

Llegó la parte complementaria y con ella el ansiado gol del Puebla, pues justo al minuto 53’ Santiago Ormeño anotó el tanto con el que la franja se aproxima a Santos en el marcador global.

Con esta anotación de los camoteros, Puebla necesita dos goles y que no le vuelvan a marcar para avanzar a la Gran Final del Guard1anes 2021, instancia en la que ya está instalado el Cruz Azul.

Santos está a 45 minutos de la Final

Santos está a 45 minutos de la Gran Final del futbol mexicano, pues el equipo lagunero ha maniatado a los camoteros del Puebla y ha mantenido su ventaja de 3-0 en el marcador global.Por desgracia para La Franja, también ha sido Santos quien ha tenido las opciones más claras de gol, pues un cabezazo de Diego Valdés estuvo a punto de abrir el marcador en el Estadio Cuauhtémoc.

Santos insiste sobre la portería camotera

Después de media hora sin emociones sobre el terreno de juego, Santos Laguna fue quien amenazó primero en el Juego de Vuelta de las Semifinales.

Puebla había tenido algunas ocasiones poco claras, pero los laguneros han estado más cerca del gol gracias a un disparo de Fernando Gorriarán y un cabezazo de Diego Valdés que se estrelló en el poste. En el marcador global es Santos quien tiene una amplia ventaja de 3-0.

La Franja busca el milagro

Con el Cruz Azul ya instalado en la Gran Final, el Puebla recibe a Santos en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, esto en un compromiso en el que los Camoteros buscarán el milagro para remontar la desventaja de 3-0 en el marcador global.

En caso de que Santos anote un tanto más, Puebla necesitaría de cinco goles para avanzar, pues el gol de visitante ya favorecería a los laguneros.