Lunes, 17 de Junio 2024

Philadelphia Union vs Atlas • Momento destacados • Cuartos de final partido de ida • Concachampions

En Atlas aseguran haber aprendido la lección y esta tarde va en busca de dar la sorpresa fuera de casa ante el Philadelphia Union de la MLS

Iván Emmanuel Ortega Herrera

Philadelphia Union llegó a los octavos de final al eliminar a Alianza de El Salvador 4-0 en el global de los octavos.

El debut de Atlas ha sido memorable. El equipo rojinegro se recuperó de un déficit de 4-1 en la serie de octavos de final contra el CD Olimpia de Honduras y salió victorioso 5-4 en el global.

Philadelphia

1
0
Atlas
Atlas

¡Se acabó el partido!

Atlas pierde por la mínima diferencia ante el Philadelphia Union en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampios; todo se resolverá el próximo miércoles en el Estadio Jalisco.

88' GOOOOOOL DE PHILADELPHIA

Daniel Gazgad mete un potente disparo a lado izquierdo de Camilo Vargas, quien se avienta de buena manera, pero no alcanza a detener el balón. Se pone adelante en el marcador el equipo local.

87' Penal a favor de Philadelphia

Se equivoca Camilo Vargas y choca fuertemente contra el delantero de Philadelphia quien estaba solo contra el arquero. El árbitro señala penal.

84' Philadelphia al ataque

A minutos de que termine el partido, Philadelphia se anima y se avienta al ataque en busca de abrir el marcador; Atlas aguanta en la parte defensiva.

74' Otra vez Camilo

El arquero colombiano Camilo Vargas vuelve a salvar a su equipo. Jack Mack Glynn se anima con pierna izquierda y el arquero rojinegro de gran manera saca el balón a tiro de esquina.

66' Camilo salva a su equipo

Mikael Uhre saca un disparo peligroso, el cual es bien atajado por Camilo Vargas.  La primera acción de peligro del Philadelphia Union.

55' Sin emociones

Tras la expulsión, Atlas cambió sus líneas y juega con un 5-3-1, buscando así un contragolpe que dañe al rival. Mientras el conjunto estadounidense no ha tenido proximidad.

¡Comienza el segundo tiempo!

Tras la expulsión, Benjamín Mora decide sacar de la cancha a Julio Furch e ingresa José Javier Abella. El conjunto de Philadelphia continúa con sus mismos 11 jugadores.

¡Se terminó el primer tiempo!

Ambos equipos se van al descanso en busca de reajustar la estrategia.

48' Roja para Santamaría

Mano a mano afuera del área, Daniel Gazdag conducía el balón y Santamaría recarga ligeramente contra su rival; el árbitro decide sacar la tarjeta roja. Los zorros se quedan sin un jugador menos.

40' Se trabó el partido

Muy ríspido el juego hasta el momento. Tanto Atlas como Philadelphia ya esperan el descanso para reajustar la estrategia.

33' Desaprovechan oportunidad

Diego Barbosa, solo contra el mundo, mete tiro potente por abajo, sin embargo, el arquero jamaiquino Andre Blake nuevamente vuelve a salvar su portería.

31' Zorro, superior

Atlas es ligeramente mejor que el conjunto de Philadelphia, sin embargo, los rojinegros no han podido marcar diferencia.

21' Dominan el medio campo

Aunque el equipo local busca salir jugando, los rojinegros se encuentran bien ubicados en el medio campo y no dejan avanzar al rival.

16' Responde Philadelphia

Gazdag envía pase adentro del área pero Carranza no alcanzó a llegar para rematar. Se salva el Atlas.

9' Avisa Quiñones

Quiñones se anima de pierna derecha y mete un potente tiro; el arquero Andre Blake se recuesta y rechaza el balón.

5' Muy parejo

Lento fue el comienzo del partido; hasta el momento cada equipo ha tenido una llegada a la portería rival, pero sin mucho peligro.

¡Comienza el partido!

El balón ya rueda sobre la cancha y ambos equipos van en busca de la victoria ¡Que gane el mejor!