Necaxa vs Chivas | Momentos destacados | Jornada 17

Chivas visita al Necaxa en el último partido del torneo regular del Clausura 2022, donde buscarán obtener la victoria con la ilusión de poder clasificar de manera directa a la liguilla, o bien para recibir la reclasificación en casa

Moisés Figueroa

0
1
CHIVAS
CHIVAS

Final del Partido

A pesar de que les anularon un gol, el Guadalajara logró obtener el triunfo contra Necaxa, con un tanto de Miguel Ponce al minuto 88 del partido. Con esta victoria Chivas sigue con la esperanza de poder clasificar de forma directa a la liguilla, aunque esto depende de otras combinaciones en otros juegos. El Rebaño suma cuatro victorias consecutivas con Ricardo Cadena y buscará seguir con esta racha ganadora para intentar pelear por el título.

90' Se agregan seis minutos al partido

César Ramos agrega seis minutos al encuentro.

88' ¡Gooooooooooool de Chivas!

Alexis Vega cobra el tiro de esquina y aparece Miguel Ponce dentro del área chica con un cabezazo potente para mandar el balón al fondo de las redes, ya lo gana Chivas 0-1.

82' ¡Otra atajada de Jiménez! Vuelve a salvar al Rebaño

El delantero del Necaxa conecta el balón con la cabeza y el arquero del Guadalajara se lanza para mandarlo a tiro de esquina.

70' El Rebaño busca el gol

Carlos Cisneros se tiene confianza y saca un disparo de larga distancia, pero el esférico se va muy desviado de la portería.

63' ¡Por poco Chivas!

El recién ingresado, Roberto Alvarado disparó cruzado dentro del área grande y el balón pasa muy cerca del poste de Malagón.

58' Cambios de Chivas

Salen Pavel Pérez y Zaldívar, entran Roberto Alvarado y Lalo Torres.

48' Anulan el Gol de Chivas

El árbitro anula el gol del Rebaño luego de que le indicaron en el VAR que había fuera de juego, el cual no existía, el marcador sigue 0-0.

47' ¡Goooooooooooooool de Chivas!

Alexis Vega saca un disparo raso fuera del área para abrir el marcador y poner en ventaja a Chivas.

Inicia el Segundo Tiempo

Comienza la parte complementaria en Aguascalientes. Salen los mismos jugadores al terreno de juego.

Termina el Primer Tiempo

César Ramos pita el final de la primera parte, Necaxa y Chivas se van a los vestidores sin hacerse daño.

43' ¡Nada para nadie!

Ambos equipos buscan terminar la primera parte con ventaja en el marcador, pero no logran generar jugadas con peligro de gol.

24' Avisa otra vez Necaxa

El cuadro de los Rayos agarra mal parado al Rebaño, y el lateral izquierdo Escoboza saca un disparó que pega por un costado de las redes.

12' Responde el Rebaño

En un contragolpe liderado por Alexis Vega dio un pase a Cisneros que lo dejó sin marca dentro del área, pero este estrelló el balón en el portero Malagón.

10' ¡Gran atajada de Jiménez! Se salva Chivas

El jugador del Necaxa, Madrigal saca un disparo colocado con parte interna en los linderos del área, y el portero del Rebaño se estira para mandar el balón a tiro de esquina.

Inicia el Partido

El árbitro central César Ramos hace sonar su silbato y ya rueda el balón en la cancha del Estadio Victoria.

Alineaciones del Partido

Ricardo Cadena hace algunos movimientos en su alineación respecto al partido pasado y jugará con dos delanteros para intentar hacer daño a su rival.

Jaime Lozano manda lo mejor que tiene al campo, y de igual manera Necaxa jugará con dos delanteros para buscar el triunfo.