Necaxa vs Chivas | Momentos destacados | Jornada 10

Esta noche, el rebaño visita el Estadio Victoria para enfrentar a los Rayos del Necaxa en donde buscarán obtener su primer triunfo del torneo y salir de la mala racha que atraviesan

Finaliza el Partido

Después de 9 jornadas sin conocer la victoria, Chivas obtiene su primer triunfo del torneo Apertura 2022, luego de derrotar por goleada a los Rayos de Necaxa 0-4 en la cancha del Estadio Victoria en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX.

Agregan 2 minutos al Partido

76' ¡Chivas quiere el quinto!

La delantera del Guadalajara realiza una buena pared que deja solo Vega, pero su disparo es desviado por Malagón tras una buena atajada.

72' Cambios del Guadalajara

Salen: Fernando Beltrán, Sergio Flores y Jesús Sánchez.

Entran: Carlos Cisneros, Fernando González y Pavel Pérez.

68' ¡Gooooooooooooooool de Chivas!

Zaldívar no perdona y tras una gran definición con parte interna convierte el cuarto gol para el Guadalajara.

65' ¡Penal para Chivas!

Tras la revisión del VAR por una mano dentro del área, el central marca penal a favor del Rebaño.

58' ¡Cerca el Guadalajara!

Alexis Vega encaró por dentro y sacó un disparo buscando el poste más lejano de la portería, sin embargo no alcanzó a bajar ese balón y pasó rozando.

53' ¡Goooooooooool de Chivas!

Fernando Beltrán conectó el balón de volea tras un despeje de la defensiva y mandó el esférico a las redes, Chivas lo gana 0-3.

47' ¡Avisa el Necaxa!

Batista se da media vuelta rápidamente sorprendiendo a la defensa y saca un disparo que pega en el poste de Jiménez.

Inicia el Segundo Tiempo

Óscar Mejía da el silbatazo y se reanudan las acciones en el Estadio Victoria.

Final del Primer Tiempo

El Rebaño se va al descanso con ventaja de dos goles y está a 45 minutos de obtener su primera victoria del torneo. Necaxa tratará de empatar el juego en la segunda parte.

¡Se agregan 5 minutos al primer tiempo!

44' ¡Por poco el tercero de Chivas!

Zaldívar sorprende a todos y saca un disparo que pasa muy cerca de la portería.

39' ¡Cerca Necaxa!

Batista aparece solo en el área del Rebaño con un cabezazo que no logra darle dirección a portería.

33' ¡Goooooooooooooool de Chivas!

Alexis Vega manda un centro raso al área grande donde aparece Roberto Alvarado definiendo con parte interna.

30' ¡Goooooooooooooool de Chivas!

Ángel Zaldívar aparece dentro del area chica ganándole la espalda al defensor y con la pierna derecha manda el balon a las redes.

15' ¡Partido parejo!

Ambos equipos pelean fuertemente el medio campo buscando tener el dominio del balón, hasta el momento ninguno de los dos ha podido generar alguna jugada con peligro de gol.

1' ¡Fuerte entrada sobre Vega!

Apenas arrancando el partido, Esquivel hace una dura entrada sobre Alexis Vega que solo se queda en tarjeta amarilla.

Inicia el Partido

El árbitro central Óscar Mejía hace sonar su silbato y comienza a rodar el esférico en la cancha del Estadio Victoria.