Necaxa vs Atlas | Cobertura EN VIVO | Liga MX

Atlas busca un mejor lugar en la tabla general en su visita contra Necaxa, una vez que han logrado evitar ser últimos en la porcentual

Redacción Digital .

Atlas logró el primer objetivo que era evitar ser últimos en la tabla porcentual, lo que significa que el calificar al repechaje del Torneo Guard1anes 2021 está en sus manos. La misión es vencer al Necaxa y llegar de gran manera la fase final.

¡Se acabó! Atlas golea al Necaxa

Concluyó el encuentro y el Atlas ha derrotado 5-1 al Necaxa en Aguascalientes.

Los rojinegros aseguraron su boleto al repechaje al llegar a 25 puntos y ahora esperan rival.

¡Broche de oro! Furch se estrena como goleador en Atlas

La noche ya era mágica para el Atlas, sin embargo, se cerró con broche de oro ya que Julio Furch se estrenó como goleador en Atlas y puso el 5-1 final ante el Necaxa.

¡Ya es goleada! Rocha pone el cuarto para el Atlas

Por la vía del penal, el capitán Aldo Rocha firmó la goleada a favor del Atlas, al derrotar al minuto 87 a los Rayos del Necaxa con marcador de 4-1 en el estadio Victoria, ante una buena presencia de aficionados rojinegros.

El penal había sido cometido sobre Christopher Trejo, quien recién había entrado de cambio y de inmediato marcó diferencia, ingresando con hambre de hace run buen partido hacia el final del compromiso.

EL INFORMADOR / Javier Robles

Atlas sobrelleva el encuentro

Sin atacar, con una actitud derrotista, el Necaxa simplemente no genera peligro sobre la portería de Camilo Vargas, es por eso que los rojinegros del Atlas sobrellevan el partido, mismo que ya ganan 3-1 en el Estadio Victoria de Aguascalientes, esto al minuto 75 de partido.

Los goles hasta el momento han sido obra de Ozziel Herrera en dos ocasiones, a los minutos 22 y 47’, así como de Jairo Torres al minuto 44. Por Necaxa anotó apenas al minuto 1, Juan Delgado.

El hombre de la polémica hacia la Fiel, Ignacio Malcorra ya entró al terreno de juego en lugar de Renato Ibarra, también lo hicieron Julio Furch y Édgar Zaldívar.

EL INFORMADOR / J. Robles

¡Doblete de Herrera! Atlas lo gana 3-1

En una gran tarde en Aguascalientes, Ozziel Herrera consiguió el doblete y con esto, al arranque del segundo tiempo, justo al 46’ Atlas ya gana 3-1 a los Rayos del Necaxa, en el último partido del Torneo Guard1anes 2021.

El otro tanto fue obra de Jairo Torres, confirmando un buen torneo para el canterano rojinegro. Por los Rayos había puesto al frente al minuto 1, Juan Delgado. Con este marcador, los Zorros estarían en los primeros lugares del Repechaje y recibirían en el Estadio Jalisco, aunque faltan muchos minutos por jugar.

¡Le dio la vuelta el Atlas!

Con determinación, con el cuchillo entre los dientes, el canterano Jairo Torres le dio la vuelta al marcador para que Atlas ya le gane 2-1 al Necaxa justo al finalizar el primer tiempo, luego de que comenzaran perdiendo el partido apenas al minuto 1, esto en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Sin haberse hecho presente en la pizarra, el argentino Milton Caraglio ya es factor en el partido, al ser asistidor, tanto de Ozziel Herrera, como de Jairo Torres, por lo que es un hombre importante para el esquema del técnico Diego Cocca.

Juan Delgado había hecho el gol para los Rayos, mientras que Ozziel Herrera empató el tanteador.

¡Ya lo empató el Atlas!

De tanto insistir, los rojinegros del Atlas por fin lograron empatar el marcador 1-1 gracias al gol de Ozziel Herrera al minuto 23, luego de una serie de rebotes dentro del área, gol que fue revisado por el VAR, por un aparente fuera de lugar de Milton Caraglio, sin embargo encontraron que la anotación era válida.

Herrera inició el partido en lugar de Ignacio Malcorra y de inmediato respondió con gol, justo cuando los Zorros eran mejores que los Rayos, tenían más tiempo el balón, Aldo Rocha se había adueñado del medio campo y se habían generado opciones cerca del área de Édgar Hernández.

¡Gol de vestidor del Necaxa!

Con gol tempranero, los Rayos del Necaxa ya se pusieron arriba en el marcador gracias al gol de Juan Delgado apenas al minuto 1 de iniciado el encuentro en el Estadio Victoria, en lo que se conoce como “gol de vestidor”.

Necaxa es último lugar de la tabla general y busca en este partido cerrar de manera digna el Guard1anes 2021, mientras que Atlas, que ya pierde el partido, busca colocarse mejor en la tabla de general de cara al Repechaje.

Atlas le mueve a la alineación

Contrario a lo que había sucedido en semanas anteriores, en esta ocasión el director técnico del Atlas, Diego Cocca le movió a su alineación titular, al darse cuenta de la baja de juego de uno de sus jugadores.

Para el duelo ante Necaxa, Víctor Ignacio Malcorra va a la banca y en su lugar estará Ozziel Herrera, canterano rojinegro que tendrá la oportunidad de arrancar un duelo por primera vez en este Guard1anes 2021.

Con este movimiento, Cocca ensaya otra modificación, ya que Renato Ibarra sería el jugador que tome la banda izquierda, mientras que Herrera acompañará a Milton Caraglio en el ataque.

El resto de jugadores son los mismos que Cocca ha venido utilizando en los partidos que hoy los tienen  con un pie en el Repechaje y salvados de pagar la multa de 120 millones de pesos.