El Tricolor se ve las caras ante la garra charrúa en el partido amistoso de mayor nivel que tiene agendado México de cara al Mundial de Qatar 2022

3
URUGUAY
URUGUAY

Final del partido

Uruguay le pegó un repaso a la Selección Mexicana dentro del campo. Con goles de Matías Vecino y un doblete de Edinson Cavani, los celestes doblegan 3-0 al Tricolor.

'53 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Uruguay!

Edinson Cavani saca un disparo de larga distancia y Talavera no puede contener el intento. Lo está ganando Uruguay con suma facilidad.

'45 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Cavani!

A los 16 segundos del segundo tiempo, Pellistri deja sembrado de manera horrorosa a Jesús Angulo, se mete a línea de fondo y manda una diagonal para que Edinson Cavani ponga el segundo.

Inicia el Segundo Tiempo

Se reanudan las acciones en la cancha del State Farm Stadium.

Final del Primer Tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos del encuentro. Los Celestes lo están ganando tras una falla garrafal de Talavera.

'43 ¡La deja escapar México!

Jesús "Tecatito" Corona remata dentro del área, pero su disparo sale débil y sin peligro alguno para Rochet.

'34 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Uruguay!

Alfredo Talavera tapa el cabezazo de Cavani pero deja el balón muerto y Matías Vecino aprovecha la falla para poner a bailar las redes.

'13 ¡Al palooooooooooooooooooooo!

Federico Valverde saca un riflazo de pierna izquierda que revienta el palo de la portería de Talavera.

Inicia el partido

El árbitro hace sonar su silbato y ya rueda la pelota en la cancha del State Farm Stadium.

¡Así saldrá Uruguay!

Diego Alonso sabe que México es una buena prueba para medir su nivel y manda un once con mucha calidad al campo. Federico Valverde apenas hace unos días jugaba la Final de la Champions League y hoy va de titular.