México vs Nigeria | Mejores momentos EN VIVO | Amistoso rumbo a Copa Oro

Último ensayo para el Tri previo a la Copa Oro teniendo enfrente a la Selección de Nigeria. Este duelo marcará también el debut de Rogelio Funes Mori con la playera de México

¡Silbatazo final!

El árbitro pone fin al encuentro amistoso entre México y Nigeria que terminó con un favorable 4-0 para el Tri.

La Selección Mexicana arrancará su participación en la Copa de Oro el próximo sábado 10 de julio.

¡Gooooool de México!

Cae el cuarto para México y esto ya es goleada.

Con un gran pase de Érik Gutiérrez, Jonathan Dos Santos aprovechó y la mandó al fondo de las redes para poner el 4-0 en el marcador.

México maneja el partido

Con 70 minutos transcurridos, el Tri sigue arriba 3-0 en el marcador  y maneja la pelota tranquilamente sin buscar mucho el cuarto tanto.

El "Tata" Martino ya hizo 3 cambios. Salieron entre aplausos Héctor Herrera, Jesús "Tecatito" Corona y el debutante Rogelio Funes Mori. Entraron a la cancha Jonathan Dos Santos, Efraín Álvarez y Orbelín Pineda.

¡Gooooooool de México!

A los 52 minutos del partido, cae el tercero del partido. El segundo en la cuenta personal para Héctor Herrera.

El centrocampista mexicano aprovechó el mal rebote que dio el portero nigeriano y la mandó guardar.

¡Inicia la segunda parte!

Comienza el complemento en Los Ángeles, California. El Tri vence por 2-0 a los nigerianos, en una primera mitad en la que los dirigidos por el "Tata" Martino dieron muestra de su superioridad.

Ninguno de los equipos presenta cambios para este Segundo Tiempo.

¡Se acaba el primer lapso!

Se ha terminado el primer tiempo entre México y Nigeria donde el Tri ha sido infinitamente superior a su rival y lo está venciendo desde los primeros 5 minutos 2-0 con anotaciones de Héctor Herrera y Rogelio Funes Mori.

Los nigerianos han querido reaccionar, sin embargo, la central mexicana con el "Tiba" Sepúlveda y Edson Álvarez han resuelto bien.

México controla el partido tranquilamente

30 minutos han pasado del partido y con la ventaja de 2-0 en el marcador desde los 5 minutos, el Tri controla de manera tranquila el partido, sin tener complicaciones del equipo nigeriano.

Si bien ya no han existido jugadas de claro peligro, elementos como Hirving Lozano y Jesús "Tecatito" Corona se han mostrado muy participativos en el partido.

¡Funes Mori se estrena con el Tri!

Solo cuatro minutos le costó estrenarse a Rogelio Funes Mori estrenarse como goleador en el Tri.

El atacante aprovechó el quedarse solo frente a la portería tras una jugada creada del "Tecatito" Corona y a pase de Hirving Lozano.

Apenas al primer minuto, Héctor Herrera adelanta al Tri rematando un balón procedente de un tiro de esquina.

Gol de vestidor para el Tri, aprovechando la marca floja de la zaga nigeriana.

¡Arranca el partido!

El último ensayo previo a la Copa Oro ha iniciado. México y Nigeria se miden en Los Ángeles, California, donde previamente al arranque el capitán Héctor Herrera mandó un mensaje solicitando a la afición comportarse y no entonar el polémico grito homofóbico.