Martes, 23 de Abril 2024

México vs Honduras | Mejores momentos EN VIVO | Cuartos de Final Copa Oro 2021

La Selección Mexicana busca seguir avanzando en el torneo y para ello deberán vencer al combinado catracho que arrastra algunas bajas

Recta final del partido

México salió calmo en este Segundo Tiempo, a sabiendas que el encuentro ya estaba liquidado. Apenas ha generado peligro en la portería hondureña cuando el cronómetro marca 80 minutos.

México desacelera y maneja el encuentro

Se van 60 minutos y el combinado Tricolor le ha disminuido las revoluciones al partido.

¡Inicia el Segundo Tiempo!

La pelota vuelve a rodar y solo 45 minutos separan al Tri de las Semifinales.

¡Final del Primer Tiempo!

La Selección Mexicana ha dado muestra de la contundencia que exigía el Tata Martino en esta primera mitad. El pase a Semifinales está cerca.

¡Vamos México!

¡Goooooooooooooool de México!

Orbelín Pineda mete el tercero de la noche a los 38 minutos. México está aplastando a los Hondureños y acaricia el pase a Semis.

¡Goooooooooooooooool de México!

Jonathan Dos Santos pone el 2-0 a favor del Tri con un golazo de volea haciendo gala de su excelente técnica. México lo gana a los 31 minutos.

¡Goooooooooooooooooool de México!

¡Rogelio Funes Mori! A los 25 minutos el delantero de Rayados aprovecha el buen centro de Luis Rodríguez y con un contundente remate de cabeza la manda guardar en las redes catrachas.

¡México se adelantó pero el árbitro lo anuló!

Se fueron los primeros 20 minutos y aunque Rogelio Funes Mori había marcado a los 19 minutos, el árbitro anuló la anotación y reanudó el partido sin esperarse al VAR.

El Tri controla el partido y ha generado las mejores jugadas del encuentro. Honduras por su parte, se encomienda a su arquero y a cortar con faltas cada intento de México.

¡México domina y el gol está al caer!

Se van los primeros 10 minutos, México ha estado cerca de doblegar el marco hondureño, pero su cancerbero ha estado muy atento.

¡Inicia el Partido!

Ya rueda la pelota en la cancha del Estadio de la Universidad de Phoenix. México busca su boleto a Semifinales.

¡Hay cambios en el 11 del "Tata"!

Gerardo "Tata" Martino hace un cambio en la alineación con respecto al equipo con el que venció a El Salvador. Jonathan Dos Santos iniciara en lugar de Erick Gutiérrez.

Viejos conocidos

La última vez que México enfrentó a Honduras en Copa Oro lo hizo en la edición del 2017 en Cuartos de Final, misma fase en la que hoy se verán las caras. En aquella ocasión, el Tri se impuso 1-0 ante los catrachos.

México busca las Semis

El conjunto Tricolor se medirá a las 21:00 horas ante su similar de Honduras en busca de seguir avanzando en esta Copa Oro 2021.