Sábado, 27 de Abril 2024

México vs Estados Unidos • Momentos Destacados • Final • Nations League

El Tricolor buscará alcanzar la victoria en la final del Final Four de la Nations League por primera vez ante Estados Unidos dentro de la cancha del AT&T Stadium en Arlington, Texas

Fin del partido

90+6' Vuelven a detener el partido por el grito homofóbico

Como parte del protocolo antidiscriminatorio, el árbitro decide volver a detener el partido.

90+3 Se reanuda el partido

90+2 Otro cambio en el Tricolor

Sale Jesús Gallardo para dejar entrar a Gerardo Arteaga.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

88' Detienen el partido por el grito homofóbico

Tras varias ocasiones en las que sonó el grito homofóbico en el estadio, el árbitro detiene detener el partido por algunos minutos.

85' México se mantiene atacando

La Selección Mexicana suma minutos buscando la primera anotación, sin embargo, no logran alcanzar una llegada determinante para remediar la situación en la que se encuentran.

80' Jimmy Lozano con más cambios

Sale Luis Chávez para dejar entrar a Luis Romo.

78' Otro cambio en Estados Unidos

Sale Giovanni Reyna para dejar entrar a Yunus Musah.

74' ¡No es penal!

El árbitro anula el penal tras la revisión en el VAR y amonesta a Santi Giménez por fingir una caída.

72' ¡Penal en favor de México! Se revisa la jugada en el VAR

Robinson tiene un contacto sobre Santiago Giménez y el árbitro da la señal de penal. En estos momentos se revisa la jugada en el VAR.

66' Cambio en Estados Unidos

Sale Haji Wright para dejar entrar a Folarin Balogun.

65' México hace cambios

Salen: Uriel Antuna y Érick Sánchez.

Entran: Santiago Giménez y Orbelín Pineda.

64' ¡Goooooooooooooooooool de Estados Unidos!

Giovanni Reyna le da el segundo a Estados Unidos y el panorama cada vez está más complicado para México.

63' Le llueven las amarillas a México

Uriel Antuna recibe la tercera amonestación para la Selección Mexicana.

61' México vuelve a desaprovechar

Henry Martín recibe el balón en una buena posición frente a la portería, pero define más el remate y queda fuera del arco.

58' Segunda amarilla para México

Edson Álvarez recibe la segunda amonestación para el Tricolor.

57' Lozano dispara sin éxito

Hirving Lozano logra llevar la pelota cerca de la portería de Estados Unidos, pero hace un disparo que termina en las manos de Turner.

55' Primera amarilla para México

Johan Vásquez recibe la primera amarilla para México y otorga un tiro libre para Estados Unidos muy cerca de la portería de Ochoa.

48' Estados Unidos regresa atacando

El conjunto estadounidense regresa al segundo tiempo generando riesgo para México, en estos momentos buscan el segundo gol.

46' Estados Unidos regresa con cambios

Sale Tyler Adams para dejar entrar a Johnny Cardoso.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

Tras el gol de Estados Unidos, el árbitro decide no agregar minutos al primer tiempo y da la señal para ir al descanso, México aún tiene la mitad del partido para buscar solucionar la situación.

45' ¡Goooooooooooooooooool de Estados Unidos!

Tyler Adams consigue el primero para Estados Unidos en los últimos minutos del primer tiempo.

35' Baja el ritmo del encuentro

Estados Unidos cuenta con mayor posesión y a México le cuesta trabajo sacarle provecho a sus toques. El partido tiene su desarrollo a mitad de campo.

27' Primera amarilla para Estados Unidos

Weston McKennie recibe la primera amonestación para Estados Unidos tras una entrada sobre Hirving Lozano.

22' Chávez dispara a la portería de Turner

Luis Chávez realiza un disparo que le falta contundencia y definición para poder ir hacia la red de Estados Unidos, es así como Matt Turner frena un posible primer tanto de México.

18' Estados Unidos mantiene en riesgo al Tricolor

El conjunto de Estados Unidos mantiene a México defendiendo dentro de su área, sin embargo, aún no logran encontrar la jugada necesaria para ponerse en ventaja.

12' Se intercambia el turno para el ataque

El encuentro se desarrolla con intensidad con la llegada de diversos ataques desde ambos bandos, aún nadie logra ser determinante para capitalizar sus jugadas. Estados Unidos comienza a tener mayor posesión.

5' Ochoa frena a Estados Unidos

Christian Pulisic se acerca a la portería del Tricolor para intentar hacer daño, pero Memo Ochoa frena sus intenciones y salva a México del primero.

4' México inicia buscando el primero

El Tricolor acumula dos ataques con tiro libre en el área de Estados Unidos en una búsqueda constante por el primero.

Comienza el partido

México comienza su búsqueda por la primera victoria en la Nations League frente al conjunto de las barras y las estrellas, el árbitro da el silbatazo y se empieza a jugar el partido.