Martes, 19 de Marzo 2024

Tokio 2020

México vs Corea del Sur | Mejores momentos EN VIVO | Cuartos de Final Tokio 2020

El Tri quiere continuar con el sueño olímpico y para ello se enfrenta ante el conjunto coreano en busca de un boleto a Semis

¡Final del partido!

México se impuso con autoridad en un gran exhibición y goleó 6-3 a Corea del Sur.

La Selección Mexicana se enfrentará ante Brasil en las Semifinales el próximo martes a las 3:00 am.

¡Gracias por acompañarnos!

¡Goooooool de Corea!

La selección coreana maquilla un poco el resultado tras las desatenciones defensivas del Tri.

¡Gooooooooooooooooooooooooool de México!

Eduardo Aguirre la manda al fondo de las redes tras una gran jugada de Diego Lainez. Ya son 84 minutos y México está en Semifinales.

Corea del Sur está en la lona

El doble golpe que le propinó el Tri en este segundo lapso al conjunto coreano los ha dejado totalmente entregados.

Ya son 75 minutos y el pase a Semifinales está cada vez más cerca.

¡Golazooooooooooooooooo de México!

Sebastián Córdova saca un zapatazo desde fuera del área y la cuelga en la escuadra a los 63 minutos.

¡Vamos México!

México le baja las revoluciones al juego

Los dirigidos por Jaime Lozano contrarrestaron de buena manera el envión anímico con el que Corea del Sur se estaba impulsando tras su segundo gol. Ya son 60 cumplidos y México se ve con opciones de liquidar el partido, intentando no descuidar la zona defensiva.

¡Goooooooooooool de México!

Henry Martín aprovecha un excelente cobro de una falta indirecta de Sebastián Córdova, y la manda al fondo de las redes a los 53 minutos.

La jugada tuvo que ser revisada por el VAR, pero finalmente la anotación subió al marcador.

¡Goooooool de Corea del Sur!

De nueva cuenta Donggyeong Lee vuelve a marcar un golazo y le mete presión al equipo Tricolor a los 50 minutos.

¡Inicia el Segundo Tiempo!

45 minutos separan a México del pase a Semifinales. El Tri debe revalidar lo hecho en la primera mitad y tratar de liquidar el juego.

¡Final del Primer Tiempo!

Muy buena exhibición de la Selección Mexicana en esta primera mitad. Henry Martín, Luis Romo y Sebastián Córdova marcaron para el conjunto nacional.

¡El Tri está a un paso de las Semifinales!

¡Gooooooooooooooooooool de México!

Con tremenda frialdad y mucha calidad, Sebastián Córdova pone el tercero desde los 11 pasos a los 38 minutos de juego.

¡Penal para México!

Uriel Antuna cae en el área y el árbitro marca la pena máxima. Se viene el cobro de Sebastián Córdova.

México comienza a hacerse dueño del partido

El Tri se hace del balón y con trazos largos mete en complicaciones constantes a la defensa coreana. Si los dirgidos por Jaime Lozano le meten el acelerador, pueden marcar el tercero.  Ya son 35 minutos.

¡Gooooooooooooooooooooool de México!

Alexis Vega otra vez con un pase extraordinario, parte a la defensa coreana y deja solo contra el arquero a Luis Romo, quien tras una excelente recepción la manda guardar a los 29 minutos.

Corea del Sur mantiene un nivel alto

La selección coreana en 25 minutos es ligeramente mejor que el combinado nacional. Los asiáticos se acercan continuamente al área de Guillermo Ochoa y México ha logrado cerrar bien los espacios.

A los 20 minutos de partido, Donggyeong Lee se manda un golazo desde fuera del área y empata el marcador.

¡Gooooooooooooooool de México!

Alexis Vega hace un jugadón, manda un centro a segundo poste que Luis Romo logra recentrar para que Henry Martin la mande guardar a penas a los 11 minutos de juego.

Corea del Sur inicia con intensidad

La defensa mexicana deberá estar muy atenta a la explosividad que muestra el conjunto asiático.

En 10 minutos, México trata de manejar el balón, y Corea intenta más a partir del dinamismo y la velocidad.

¡Inicia el partido!

Ya rueda la pelota en el Yokohama Stadium, México se mide ante Corea del Sur en busca de meterse a las Semifinales.

¡Vamos, México!

Historial de enfrentamientos

Los números en enfrentamientos en torneos olímpicos, no favorecen al Tri. Sin embargo, es la oportunidad perfecta para que los dirigidos por Jaime Lozano hagan historia.