Domingo, 28 de Abril 2024

México vs Camerún • Momentos destacados • Partido amistoso

Como parte de la preparación previo a las semifinales de la Nations League de la Concacaf y la Copa Oro 2023, esta noche la Selección Mexicana se mide a Camerún

Se acabó el partido

México vino de atrás en dos ocasiones y empató el partido ante Camerún. Mucho que mejorar previo al partido del próximo jueves ante Estados Unidos

94' GOOOOOOL DE MÉXICO

Gran pase de Henry Martin, con el cual define de gran manera Kevin Álvarez para empatar el partido.

90' Se agregan 5 minutos

82' Generan peligro

Lainez por la banda izquierda se anima con un tiro-centro, el cual es bien atajado por el arquero camerunés.

76' Camerún es mejor

Luego del gol, la selección camerunés ha tomado confianza, mientras que el conjunto tricolor comienza a desesperarse.

64' Cambios en el Tricolor

Diego Cocca decide sacar a Ozziel Herrera y a Roberto de la Rosa, para darle minutos a Diego Lainez y Henry Martin.

60' GOOOOOOL DE CAMERÚN

Terrible error de Malagón, que le da el segundo gol a Camerún. El balón se le va entre las piernas y el jugador camerunés aprovecha para tomar la ventaja para su selección.

51' México es mejor

En los primeros minutos del segundo tiempo el conjunto azteca ha sido mejor, ya tuvo un par de jugadas de peligro, sin embargo, ninguno de los jugadores ha querido concluir con gol.

Comienza el segundo tiempo

No hay cambios para la parte complementaria, los mismos 22 jugadores se encuentran en el terreno de juego.

Se terminó el primer tiempo

Luego de 45 minutos, se termina la primera mitad con el marcador empatado a un gol.

46' GOOOOOL DE MÉXICO

Israel Reyes saca un zapatazo y empata el marcador en San Diego antes del irse al descanso.

36' GOOOOL DE CAMERÚN

Error de Luis Romo que aprovecha de gran manera Mbeumo para abrir el marcador y poner adelante en el marcador a su Selección.

29' Pasa muy cerca

Olivier desde afuera del área se anima de pierna derecha con un potente disparo, el cual pasa muy cerca de la portería de Malagón. Por momentos muestra cosas interesantes Camerún.

22' México domina

La Selección Mexicana tiene mayor posesión de balón, sin embargo, ha faltado profundidad para abrir el marcador.

15' Intenta Chávez

Luis Chávez desde afuera del área toma confianza y saca un potente tiro, que es detenido por el arquero.

7' Se anima Camerún

El delantero de Camerún, Toko Ekambi, se animó y por poco casi abre el marcador. Malagón muy atento.

5' Lento arranque

Hasta el momento ambas selecciones se encuentran acomodándose en el terreno de juego sin generar peligro alguno.

¡Comienza el partido!

La Selección Mexicana comandada por Diego Cocca busca afinar los últimos detalles rumbo a la National League. Que gane el mejor

Se entonan los Himnos Nacionales

Y retumba el Estadio al entonarse el Himno Nacional Mexicano. Con todo respeto se escuchó el himno de Camerún.

Alineaciones del partido

Así  jugará la Selección Mexicana para el partido de esta noche. El arquero Acevedo sufrió una lesión, su lugar lo tomará Malagón.