Este partido marcará el inicio del proceso de Jaime Lozano como técnico de la Selección Mexicana rumbo al 2026

2
Australia
Australia

¡Se acabó el partido!

La Selección Mexicana vino de atrás y logró rescatar un empate de 2-2 ante Australia, quien puso en serios aprietos al conjunto que comanda Jaime Lozano.

90' Se agregan 5 minutos

83' GOOOOOOOOL DE MÉXICO

César Huerta, quien había entrado de cambio, iguala el marcador para el Tricolor.

78' Mejora México

Luego del gol de Jiménez, el tricolor ha mejorado y está en busca de la igualada.

68' GOOOOOOOOL DE MÉXICO

Raúl Jiménez no falla desde los once pasos y descuenta para el conjunto tricolor.

67' Otro penal; ahora a favor de México

Falta en contra de Antuna y el árbitro señala penal.

62' GOOOOOOOOOL DE AUSTRALIA

Martin Boyle desde los once pasos, vence a Guillermo Ochoa y anota el segundo gol para Australia.

61' Penal a favor de Australia

59' Cambios tricolor

Jaime Lozano manda a la cancha a Raúl Jiménez y el "Chino" Huerta, salen Alexis Vega y Santiago Giménez.

55' Lo falló

Santiago Giménez le pega con mucha fuerza y el balón pega en el poste y no entra a la portería.

53' Penal a favor de México

Arranca el segundo partido

Los mismos 22 jugadores saltan a la cancha.

45' Se acabó el primer tiempo

El silbante dio por concluida la primera mitad. México tiene que mejorar si quiere remontar y ganar el partido.

40' Hay agotamiento

Luego del gran trabajo que han hecho dentro de la cancha, el equipo australiano ya busca que se termine el primer tiempo del partido. México debe de aprovechar para sacar ventaja.

36' Se anima Gallardo

Gallardo saca un potente disparo, sin embargo, es detenido de buena forma por el arquero australiano.

30' Contra las cuerdas

México se encuentra en aprietos, Australia es mejor, insiste, se lanza al ataque para ir por el segundo gol de la noche.

25' Son mejores

La Selección de Australia es mejor dentro del partido, se muestra confiada y está en busca de su segundo gol.

20' A levantarse

Luego del gol en contra, la Selección Mexicana tendrá que despertar para lograr la igualada.

15' GOOOOOOOL DE AUSTRALIA

Harry Souttar abre el marcador para el conjunto de Australia.

10' Bastante parejo

El partido ya se encuentra en igualdad de condiciones. Ambas selecciones quieren tener el balón.

5' Con intensidad

Bastante movido comenzó el partido entre México y Australia. El conjunto nacional quiere adelantarse en el marcador.