Liga MX: Los mejores goles de la Jornada 5 - CL2019

Esta semana las anotaciones de Necaxa, Santos, León, Tijuana y América aparecen entre lo más destacado de la jornada del futbol mexicano

El Informador

Revive las jugadas más emocionantes que movieron las redes durante la jornada 5 del Clausura 2019 de la Liga MX y vota por tu favorito:

1

Brian Fernández - Necaxa

El argentino Brian Fernández brilló durante la jornada 5 del futbol mexicano con dos golazos en la victoria de Necaxa 4-1 frente a Puebla.

Al minuto 37, Fernández pegó carrera desde el medio campo para ingresar a toda velocidad al área y al toparse con el portero Nicolás Vikonis lo venció con un balón bombeado.

En la segunda parte, Fernández volvió a emocionar aprovechando un rebote con un disparo cruzado que .

2

Julio Furch - Santos

En su visita a Tigres, Santos rescató el empate con un tirazo de Julio Furch desde fuera del área que dejó sin ninguna oportunidad al guardameta.

3

Jean Meneses - León

Con un tremendo tiro de bolea con acrobacia incluida, el chileno Jean Meneses hizo que todo el Bajío se levantara de sus asientos para festejar el 2-0 de León sobre Cruz Azul.

4

Fabián Castillo - Xolos

El delantero colombiano Fabián Castillo marcó un gol en el triunfo del Tijuana 2-0 sobre Toluca.

Después de su aportación en el partido, el delantero reconoció que fue uno de sus mejores partidos desde que llegó a México: "Estoy contento por mi gol. Había tenido varias opciones y no había podido concretar".

5

Renato Ibarra - América

El ecuatoriano se animó a soltar un certero disparo desde fuera del área y de esta manera abrió el marcador del América vs Querétaro que finalmente quedó con una victoria de las Águilas 2-0.