Jamaica vs México | Mejores momentos EN VIVO | Eliminatorias Qatar 2022

La Selección Mexicana quiere dejar atrás las derrotas que ligó ante EU y Canadá; en frente, los "Reggae Boyz" quieren despertar y sueñan con el Mundial

Final del partido

La Selección Mexicana sufrió de más, pero logró sacar un importante triunfo ante Jamaica por 2-1. Henry Martín y Alexis Vega marcaron por la escuadra Azteca.

'83 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de México!

Charly Rodríguez manda un servicio a segundo poste y Alexis Vega totalmente solo la manda al fondo de las redes.

'81 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de México!

A los empujones, Henry Martín la termina mandando al fondo de las redes para empatar el cotejo.

'63 ¡Se la pierde Gallardo!

Alexis Vega filtró de tacón para que Gallardo le pegara de primera intención, pero el balón se fue a las nubes.

'49 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Jamaica!

Mal rechace de la zaga mexicana en el tiro de esquina y con un zurdazo Daniel Anthony Johnson castiga a México con el 1-0.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya vuelve a rodar la pelota en Kingston. La buena noticia para México es que Guardado sigue en el campo.

Final del Primer Tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos en la cancha del National Stadium Independence Park.

'45 ¡Roja para Jamaica!

Damion Lowe se va a las regaderas después de la dura entrada que cometió sobre Guardado. El VAR se estrena en la Concacaf.

'44 ¡Durísima entrada sobre Guardado!

Andrés Guardado recibió una dura entrada por parte del jugador de Jamaica. El árbitro revisa en el VAR, pero parece clara la roja.

'29 ¡Ya hay polémica!

Rogelio Funes Mori cae dentro del área, pero ni el árbitro ni el VAR decretan falta. ¿Era penal?

'20 ¡México vuelve a llegar con peligro!

Alexis Vega mandó el centro desde el tiro de esquina y a primer poste se levantó solo Héctor Herrera, remató de cabeza y el balón salió muy cerca de la portería de Blake.

'16 ¡Blake impide un golazo de Vega!

Uriel Antuna mandó un servicio desde la banda derecha hazta la izquierda para que Alexis Vega rematara de volea el esférico y aunque el balón llevaba potencia y colocación, Blake muy atento rechazó a tiro de esquina.

'6 ¡No va más!

Jorge Sánchez se retira del campo entre lágrimas. Luis "Chaca" Rodríguez ocupará su lugar.

'5 ¡Se prenden las alarmas!

Jorge Sánchez se duele de su rodilla derecha y permanece en el suelo mientras lo atienden.

Luis Rodríguez calienta.

Inicia el partido

Después de entonar los himnos y ante un Estadio totalmente vacío, el árbitro silba y ya comienza a rodar la pelota.

Alineación de México

El "Tata" Martino no quiere sorpresas y manda a la cancha a lo mejor que tiene a su disposición en busca de la victoria.