Sábado, 20 de Abril 2024

¿Dónde y cuándo ver la Jornada 7 del Apertura 2019?

Este martes inicia la fecha doble de la Liga MX y será Chivas el equipo que reciba descanso

SUN

1

Veracruz vs Querétaro

IMAGO7
  • Martes 27 de agosto de 2019, a las 19:00 horas en Azteca 7.

Los Tiburones Rojos suman 31 partidos sin una victoria, los Gallos Blancos perdieron el invicto en la Jornada anterior frente a León.

2

Atlético de San Luis vs Morelia

IMAGO7
  • Martes 27 de agosto de 2019 a las 19:00 horas por ESPN 2.

Ambos equipos ganaron en la Jornada anterior; sin embargo están fuera de zona de Liguilla.

3

Atlas vs Tigres

IMAGO7
  • Martes 27 de agosto de 2019 a las 19:00 horas transmitido por Azteca 7.

Los universitarios visitan a los rojinegros luego de empatar con el América. El equipo tapatío cayó en el Hidalgo frente a los Tuzos.

4

América vs Pachuca

IMAGO7
  • Martes 27 de agosto de 2019, a las 21:00 horas por las señales TUDN 5.1 y Sky 547.

Las Águilas son el único equipo invicto en el Apertura 2019. Los Tuzos vienen de derrotar al Atlas.

5

León vs Santos

IMAGO7
  • Miércoles 28 de agosto de 2019 en punto de las 19:00 horas en Fox Sports 2.

La Fiera les quitó el invicto a los Gallos Blancos la jornada anterior, y Santos se convirtió en líder luego de su victoria ante Monterrey.

6

Necaxa vs Toluca

IMAGO7
  • Miércoles 28 de agosto de 2019 cuando el reloj marque las 21:00 horas va por TUDN.

Los Diablos consiguieron su primer triunfo del torneo en la jornada anterior, los Rayos buscan su cuarta victoria del torneo.

7

Tijuana vs Cruz Azul

IMAGO7
  • Miércoles 28 de agosto de 2019 a las 21:06 horas trasmitido en Fox Sports 2.

La Máquina entró a zona de Liguilla luego del empate frente a Puebla en el Estadio Azteca.

8

Puebla vs Juárez

IMAGO7
  • Jueves 29 de agosto de 2019, a las 19:00 horas por Azteca 7.

La Franja estrenará a su nuevo técnico, Juan Reynoso frente al equipo de Gabriel Caballero.

9

Monterrey vs Pumas

IMAGO7
  • Jueves 29 de agosto de 2019, a las 21:00 horas por Fox Sports 2.

Los Rayados buscan su cuarto triunfo del Apertura 2019 frente al equipo del español "Míchel" González.