Martes, 22 de Octubre 2024
Deportes | Pau Gasol encestó 24 puntos, recuperó 13 rebotes y tuvo seis asistencias para LA

Termina mala racha de Lakers y vencen a Celtics

Pau Gasol encestó 24 puntos, recuperó 13 rebotes y tuvo seis asistencias para Los Angeles

Jared Sullinger (7) intenta detener un disparo de Pau Gasol (16), durante el segunda mitad del partido. AP /

BOSTON, ESTADOS UNIDOS (17/ENE/2014).- Rajon Rondo regresó de una lesión en la rodilla y falló un tiro de tres puntos para Boston que hubiera enviado el partido a tiempo extra, lo que permitió a los Lakers de Los Angeles derrotar el viernes 107-104 a los Celtics.

El español Pau Gasol encestó 24 puntos, recuperó 13 rebotes y tuvo seis asistencias para Los Angeles en 35:31 minutos en la cancha. Kendall Marshall terminó con 19 puntos y 14 asistencias. Ryan Kelly anotó 20 y Wesley Johnson agregó 11 puntos y 11 rebotes.

Marshall encestó un triple cuando quedaban 69 segundos del partido para dar a los Lakers la ventaja. Kelly agregó un par de tiros libres cuando restaban 9,4 segundos y los Lakers acabaron con su racha de seis derrotas.

Kelly Olynyk anotó 25 puntos para Boston. Rondo, que estuvo limitado a 20 minutos en su primer partido desde que se desgarró el ligamento cruzado anterior el 25 de enero de 2013, sumó ocho puntos, cuatro asistencias y dos rebotes.