Reparte el Code boletos para el regional de atletismo en Tepic

Fueron ocho los clasificados en la categoria Sub-16.  /

Fueron ocho los clasificados en la categoria Sub-16. /

GUADALAJARA, JALISCO (08/FEB/2014).- La tercera y penúltima jornada del selectivo estatal de atletismo de Jalisco, que reparte boletos para el regional de atletismo a realizarse en Tepic, arrojó un total de 51 atletas del Code que consiguieron su pase al mencionado evento, el cual se llevará a cabo a finales de febrero e inicios de marzo.

La prueba de lanzamiento de martillo fue la primera en abrir la jornada sabatina, dentro de la categoría Sub-18, en donde Alejandra López con 32.11m y Lorena Chávez con una distancia de 28.70, obtuvieron el derecho a participar en el regional en la búsqueda de su pase a la próxima Olimpiada Nacional de Veracruz, después de haber logrado el primer y segundo puesto respectivamente.

Los 51 atletas fueron producto de ocho clasificados en la categoría Sub-16, 24 más en la Sub-18, 14 en la Sub-20 y cinco últimos de la categoría Sub-23.

Este domingo será el cierre de esta competencia a partir de las 08:00 hasta las 12:00 horas, en donde Jalisco espera llegar al centenar de atletas dentro de las categorías Sub-16 y Sub-18, esperando sumar el mayor número de representantes con las marcas mínimas requeridas dentro de las categorías para menores de 20 y de 23 años de edad.