Deportes | Derrotan 2-0 a los poblanos con un doblete de 'Nico' Castillo

Pumas le quita el invicto a Lobos BUAP

Derrotan 2-0 a los poblanos con un doblete de 'Nico' Castillo

Castillo anotó al minuto 48 y de penalti al 90+3'. SUN / AFBV

GUADALAJARA, JALISCO (13/AGO/2017).- Terminó la racha positiva del recién ascendido Lobos BUAP, que cayó 2-0 en su visita a los Pumas de la UNAM.

Los felinos se impusieron con un doblete del chileno Nicolás Castillo, que anotó al minuto 48 y de penalti al 90+3'.

Los poblanos hasta ahora acumulaban un empate y dos victorias, ambas por marcadores abultados (4-0 ante Querétaro y 3-2 ante Pachuca).

El equipo lobezno terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Pedro Jesús Aquino al minuto 88.

Antes del inicio del encuentro la afición reunida en CU abucheó al técnico Juan Francisco Palencia, que antes de la victoria del día de hoy había obtenido solo un triunfo en tres fechas la Liga MX.

Durante la semana los poblanos enfrentaron problemas internos: dieron de baja a William Palacios y perdieron por lesión a Julián Quiñones, el goleador del equipo, ya que ambos jugadores se vieron involucrados en una riña.