Viernes, 14 de Junio 2024
Deportes | Mundial de Clubes

Pachuca fuera de la final

La Liga de Quito derrotó 2-0 a Pachuca en partido celebrado en el Estadio Nacional de Tokio

TOKIO, JAPÓN.- Aunque Pachuca dominó, fue la Liga Deportiva Universitaria de Quito la que hizo los goles para ganar 2-0 y calificar a la final del  Mundial de Clubes, mienmtras que por segunda vez consecutiva Tuzos falló al no poder disputar el partido definitivo y por el trofeo.

La Liga de Quito derrotó 2-0 a Pachuca en partido celebrado en el Estadio Nacional de Tokio dentro del Mundial de Clubes de la FIFA. La primera anotación fue conseguida por Claudio Bieler, al minuto 4. Pero, la segunda  anotación fue la más soberbia, a 25 metros del arco, Luis Bolaños anotó el segundo gol, en el minuto 25 del primer tiempo.