Sábado, 20 de Abril 2024
Deportes | Un cierre de 11 puntos sin respuesta catapulta a los de Washington al triunfo

Los Wizards sacan la varita ante los Bucks

Un cierre de 11 puntos sin respuesta catapulta a los de Washington al triunfo

Por: AP

John Wall (2) encabezó en el último cuarto frente a los Bucks el ataque de los Wizards. AP / N. Wass

ESTADOS UNIDOS (11/DIC/2016).- El base John Wall logró doble-doble de 24 puntos y 11 asistencias y Bradley Beal aportó 20 puntos para unos Wizards de Washington que con una racha de 11-0 en el último cuarto vencieron 110-105 a los Bucks de Milwaukee.

También, Kelly Oubre Jr. aportó 19 puntos, la cifra más alta de su carrera para ayudar en la victoria de los Wizards (9-13), segunda consecutiva y tercera en los últimos cuatro juegos, que los mantiene terceros en la División Sureste de la Conferencia Este de la NBA. Los Wizards encestaron anoche 45% de sus tiros de campo.

Los Bucks (11-11), que suman dos derrotas consecutivas y que continúan en el último lugar de la División Central de la Conferencia Este, fueron conducidos por el griego Giannis Antetokounmpo, que encestó 28 puntos y logró 13 rebotes.

El reserva Mirza Teletovic aportó 25 tantos y el alero John Henson 14.

Milwaukee se fue arriba 100-95 en el marcador con 4:28 minutos por jugar luego de que Antetokounmpo encestara dos tiros desde la línea de libres, pero los Bucks vinieron abajo en su desempeño.

Con 3:03 minutos por jugar, John Wall realizó un enceste para darle la ventaja a los Wizards, que en la siguiente posesión de los Bucks lograron un robo por parte de Oubre, que con una clavada puso el marcador 103-100.

Con el juego empatado a 105 puntos con 5.9 segundos por jugar, Mirza Teletovic, logró encestar un triple para darle la ventaja 108-105 a los locales, que sellaron el triunfo luego de dos encestes desde la línea de libre de parte de Bradley Beal.

Con su derrota anoche en Washington, después de un juego en el que tuvieron 20 pérdidas de balón, los Bucks han perdido tres de los últimos cuatro encuentros que han disputado.