Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | El Athletic de Bilbao empata 1-1 con el Real Madrid

Los Leones le roban dos puntos al Madrid

El Athletic de Bilbao empata como local ante un cuadro merengue que se había puesto en ventaja y terminó con Cristiano Ronaldo expulsado

Por: AFP

Cristiano Ronaldo se encara con Ander Iturraspe, luego de que el portugués golpeara en la cara a Carlos Gurpegui (izq). AP /

BILBAO, ESPAÑA (03/FEB/2014).- El Real Madrid empató 1-1 ante el Athletic Bilbao (cuarto), en un partido en el que expulsaron a Cristiano Ronaldo, ayer en la jornada 22 de La Liga española, y sigue tercero, a tres puntos del nuevo líder, el Atlético de Madrid.

En el Nuevo San Mamés se adelantó el equipo blanco gracias a un gol de Jesé Rodríguez (minuto 65) a pase de Cristiano Ronaldo, aunque menos de 10 minutos después Ibai Gómez (73) logró la igualada con un golazo desde fuera del área.

Sólo dos minutos después del empate, la estrella portuguesa del Real Madrid, CR7, vio la tarjeta roja directa por encararse y dar un manotazo al defensa Carlos Gurpegui, que le recriminó que protestara un penal.

En un partido osco, en el que “Los Leones de San Mamés” dominaron la posesión, ambos equipos  tuvieron sus oportunidades, aunque cuando el conjunto blanco se quedó con 10 hombres los locales se volcaron sobre la portería defendida por Diego López, que tuvo  varias intervenciones de mérito para rescatar el empate en Bilbao.