Viernes, 03 de Mayo 2024

Deportes | Actividades de la OIimpiada Nacional

Jalisco domina en el acuatlón

El Estado 10 veces campeón consecutivo, se agencio de cuatro de los seis oros que se repartieron en la primera prueba del triatlón

PUERTO VALLARTA, JALISCO (07/MAYO/2010).- Cuatro de los seis oros que se repartieron esta mañana en la actividad de acuatlón de la Olimpiada Nacional (prueba correspondiente al programa de triatlón), fueron para Jalisco, que dominó como ningún otro estado el arranque de esta actividad celebrada en Puerto Vallarta.

Vanesa de la Torres y Diego Alfredo Pérez en la categoría 14-15 años; Lizeth Rueda en la de 16-17 y Mirna Romero, en la correspondiente a 18-19 años, presumieron los colores azul y oro desde lo más alto del podio; en tanto que las preseas de segundo lugar fueron por cuenta de Brenda Moreno y Eduardo Lamas (14-15); de Andrea Gutiérrez y Armando Pillado (16-17), y de Paola Díaz, en 18-19 años.

Finalmente, la gemela Andrea Díaz no dejó sola a su hermana en la categoría 18-19 años femenil, al subir al podio con ella pero para recibir la presea de tercer lugar, logrando de esta manera, el 1-2-3 para Jalisco en esta categoría.

Mañana continuará la actividad de las pruebas de triatlón con el duatlón (carrera, ciclismo, carrera), en la Marina de este Puerto, a partir de las 16:00 horas.