Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Itamar Baptista es el jugador del partido.

Jaguares vence 3-2 a Tigres con gran actuación de Itamar Baptista

Sufre Jaguares pero suma tercera victoria seguida, vence 3-1 a Tigres

CHIAPAS.- Con otra gran actuación del brasileño Itamar Baptista, que hizo dos goles, Jaguares de Chiapas le propinó a Tigres su segunda derrota seguida al vencerlo por 3-2, en partido de la fecha 11 del Torneo Clausura 2007 del futbol mexicano.

En duelo disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna, los goles de Baptista fueron a los 27 y 58 minutos de juego, antes, Oscar Razo abrió el marcador al minuto cuatro. Por Tigres acercaron el argentino naturalizado mexicano Lucas Ayala (73) y el panameño Blas Pérez (81).

En lo que fue su tercera victoria consecutiva en el presente torneo, Chiapas se mantiene en la cima del Grupo Uno con 18 unidades, mientras que Tigres se estancó en 12 en el tercer sector, pero su cociente en la tabla del descenso pasó de 1.1368 a 1.1250 y se hunde.

>

NOTIMEX 22/03/08 07:15pm BCLF

Minuto 90: FINALIZA el partido en cancha del Víctor Manuel Reyna con marcador favorable a los locales.
Minuto 83: AMONESTACIÓN Para Jaguares. Rodolfo Espinoza.
Minuto 82: GOOOOOOOOL de Tigres. Blas Pérez manda el balón a la red y las cosas están 3-2 hasta el momento.

Minuto 74: CAMBIO para Jaguares. Entra Lenilson Batista y sale Itamar Baptista.

Minuto 73: GOOOOOOOOOL de Tigres. Lucas Ayala pone el 3-1 momentáneo.
Minuto 72: CAMBIO para Jaguares. Entra Carlos Bálcazar y entra José de Jesús Gutiérrez.

Minuto 70: CAMBIO para Tigres. Entra Jonathan de León y sale Francisco Fonseca.
Minuto 62: CAMBIO para Jaguares. Entra Juan Pablo García y sale Óscar Emilio Rojas.
Minuto 59: GOOOOOOOL de Jaguares. Itamar Babtista define ante el marco Tigre para poner el 3-0 momentáneo.

Minuto 57: AMONESTACIÓN. Tarjeta amarilla para Óscar Emilio Rojas de Jaguares.
Minuto 54: CAMBIO de Tigres. Entra Guillermo Marino y sale Jesús Palacios.
Minuto 46: FINALIZA el primer tiempo con el marcador 2-0 a favor de los locales.

Minuto 38: CAMBIO para Tigres. Entra Carlos Esquivel y sale Emmanuel Cerda.
Minuto 27: GOOOOOOOOL de Jaguares. Anotación de Itamar Baptista
Minuto 20: AMONESTACIÓN. Tarjeta amarilla para Blas Pérez de Tigres

Minuto 20: AMONESTACIÓN. Tarjeta amarilla para Ismael Fuentes de Jaguares
Minuto 5: GOOOOOOOOL de Jaguares, Oscar Francisco Razo al minuto 5 de cabezazo y a pase de Bofo Bautista manda el balón al fondo de la red.
Minuto 1: Inicia el partido

CHIAPAS.- Los Jaguares de Chiapas, flamantes líderes del Grupo 1, recibirán a los Tigres de la UANL, quienes a pesar de ir repuntando desde la llegada de Manuel Lapuente al timón, todavía están inmiscuidos en el tema del descenso y cada partido que juegan es de vida o muerte y éste no será la excepción.

Para este partido, el equipo chiapaneco llega con 15 puntos y tras su victoria a domicilio sobre Santos, tomó sorpresivamente la punta del primero pelotón, mientras que los felinos fueron derrotados en casa por el Puebla y sólo tienen ocho puntos de ventaja sobre el último lugar, Veracruz, en la Tabla de Porcentajes.

Jaguares no vence a los Tigres desde el C2004, cuando en casa los doblegó 4-2.

El partido será en cancha del Víctor Manuel Reyna en punto de las 17:00hrs y las probables alineaciones son las siguientes: