Lunes, 27 de Mayo 2024
Deportes | El mexicano contribuye a la victoria del AZ Alkmaar 2-0 sobre el Heerenveen

Héctor Moreno anota su primer gol de 2011

El mexicano contribuye a la victoria del AZ Alkmaar 2-0 sobre el Heerenveen

Por: SUN

El gol del defensa mexicano definió el partido disputado en la fecha 24 del torneo holandés. MEXSPORT  /

El gol del defensa mexicano definió el partido disputado en la fecha 24 del torneo holandés. MEXSPORT /

MÉXICO, D.F. (19/FEB/2011).- El defensa mexicano Héctor Moreno marcó un gol más con la camiseta del AZ Alkmaar, en el duelo que vencieron en calidad de visitantes 2-0 al Heerenveen en el Abe Lenstra Stadion, en partido de la fecha 24 de Holanda.

Moreno se hizo presente al minuto 68 al aprovechar un pase de Sigthorsson, lo que significó el segundo y definitivo tanto de la escuadra dirigida por Gertjan Verbeek.

Este gol significó el primer tanto del sinaloense en la presente temporada y primero del 2011, anotación que sin duda le motivará para tratar de superar las tres dianas que cosechó en el primer semestre del 2010.

El otro gol de la victoria de los dirigidos por Gertjan Verbeek, quien apreció el juego desde las gradas por suspensión, corrió a cargo del volante sueco Pontus Wernbloom, que al minuto 30 abrió el marcador.

Con el triunfo en el Abe Lenstra Stadion, el AZ Alkmaar llegó a 40 unidades, para seguir en la pelea por un lugar a las copas europeas, en el sexto escalón, mientras que el Heerenveen que desperdició su localía, se estancó con 34, en el noveno sitio.

Por enésima ocasión Héctor Moreno fue titular y jugó todo el encuentro, con lo que sigue consolidándose como pieza importante para el club.