Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Por su parte los felinos, siguen en problemas de descenso pues matemáticamente pueden ser superados por Veracruz.

Gana con lo justo

Atlas logra una sufrida victoria ante los Tigres, con lo que mantiene vivas sus esperanzas de calificar a la Liguilla

Atlas logra una sufrida victoria ante los Tigres, con lo que mantiene vivas sus esperanzas de calificar a la Liguilla por el título. Por su parte los felinos, siguen en problemas de descenso pues matemáticamente pueden ser superados por Veracruz.

MINUTO a MINUTO

90' + 4': Tiro que cobra Lucas Lobos a la base del poste izquierdo de Bava, quien saca el balón de manera angustiosa y en el contrarremate de "Kikín" se queda con el esférico mientras el árbitro silba el final del encuentro.

90' + 3': Atlas comete una falta peligrosa en las afueras de su área y Tigres cobrará la falta en el límite del tiempo de compensación.

90' + 2' Tarjeta amarilla para Fabián Cubero por falta sobre Danilo.

90' + 1': Atlas despeja todos los balones que llegan a la zona defensiva.

90': Se compensarán cuatro minutos al juego.

88': Tarjeta Amarilla para Gerardo Flores por comerle falta a Lobos.

86': Último cambio de Tigres, sale Guillermo Marino y en su lugar entra Jonathan Arenas.

80': El partido se ha vuelto emotivo, pero los atacantes han fallado a la hora buena

79': Danilo sirve el balón a Marioni, quien se alarga el balón, ante la salida del portero y se pierde una buena oportunidad para los Zorros.

78': Atlas de nuevo se acerca a la portería, Danilo vuelva a probar fortuna en el disparo y no cae la anotación.

77': Nuevamente el encuentro sufre un "bajón". De nuevo hay cambio por parte del Atlas, sale el "Negro" Medina y en su lugar jugará Christian Valdez.

75': Atlas sabe que no debe dejar escapar los tres puntos, el partido llega a la recta final y mantiene la ventaja.

73': Danilo lanza tremendo disparo que por poco y es gol, Zermeño desvía y evita la anotación.

70': El público recibe con abucheos al brasileño, quien se ubica en el medio campo para intentar contener un poco el balón y disminuir la peligrosidad de Tigres.

69': Nuevo cambio en Atlas, sale Ulises Mendívil y entra la "promesa" Danilo Vergne.

67': Tigres aumenta su peligrosidad, mientras que Atlas desaprovecha una clara, por no rematar tanto Rergis y Marioni.

66': "Kikín" llega a línea de fondo, pasa el balón a Marino pero este remata de manera deficiente y se pierde la oportunidad.

63': Cambio en Atlas, Brindisi realiza una modificación ante una lesión de Luis Robles, quien sale del partido y deja su lugar a Gerardo Flores.

60': Tigres sigue creciendo en el partido, la entrada de "Kikín" hace que la ofensiva de los felinos gane movilidad, aunque se le han marcado cinco fuera de juegos al ataque de Tigres durante el segundo tiempo.

57': Cambio en Tigres, se va Palacios y entra Francisco "Kikín" Fonseca

55': Atlas tiene una llegada por la banda derecha, pero un mal centro de parte de Jorge Hernández hace que la jugada termine.

52': El partido sigue sin mejorar, mantiene el ritmo de la primera parte a pesar de que Tigres ha adelantado sus líneas.

50': La entrada de Lobos, por parte de Tigres, le da mayor creatividad al ataque de los felinos.

48': Tigres tiene la oportunidad de empatar por conducto de Ayala pero su disparo sale desviado.

46': Marioni tiene la primera y la manda por arriba de la portería.

46': Arranca la segunda mitad, Atlas no realizó modificaciones, Tigres mete a la cancha a Lucas Lobos en lugar de Blas Pérez.

El cuerpo arbitral que comanda Roberto García Orozco ya salió al terreno de juego.

Atlas ha sido mejor durante los primeros 45 minutos, sin embargo sólo a sido capaz de anotar un gol, lo que permite que Tigres con un mejor planteamiento para la segunda mitad pueda empatar el partido.

Medio tiempo

45' +1': Nueva falta afuera del área, Atlas cobra y  Zermeño despeja, el árbitro silba el final del primer lapso.

45': Tarjeta amarilla para Néstor Vidrio, se compensará un minuto

43': La afición despertó con el gol y ahora apoya al equipo local, ahora Atlas puede manejar el partido, por lo que el segundo tiempo puede hacer que mejore el partido que por momentos fue tedioso.

39': GOOOOOOOLLLL, Rergis avanza por la banda izquierda manda un centro al área donde Ulises Mendívil  se levanta y remata de manera perfecta para anidar el balón en la redes y darle la ventaja al Atlas.

37': Palacios lanza un disparo de más de 40 metros y el balón pasa cerca de la portería, parecía que el arquero rojinegro desviaba pero se marca saque de meta.

35': Tiro de esquina a favor de Tigres, cobra Guillermo Marino, Bava despeja con los puños el peligro.

33': Nueva falta a favor de Atlas, Medina cobra pero hay falta en la jugada y el balón pasa a poder de Tigres.

31': Falta sobre Rergis afuera del área, Marioni cobra a segundo poste y Zermeño controla el esférico.

30': Las emociones siguen siendo pocas, el partido no   levanta en el ánimo del público reunido en el Coloso de la Calzada Independencia.

25': Blas Pérez dispara a la portería y Colotto llega, barriéndose, a rechazar el balón.

24': La entrada en el Estadio Jalisco no es buena, la presencia de Tigres no entusiasmo a la afición.

21': El partido es cortado de manera reiterada por las faltas en zonas intrascendentes del terreno de juego.

20': El partido, a pesar de contar con emociones en las porterías, sigue flojo, los equipos siguen muy a la expectativa de no cometer errores.

18': Blas Pérez entra de manera peligrosa al área y Jorge Torres se barre para evitar daño en su portería.

15': Marioni quiere robar un balón en el área de Tigres pero Cubero le quita el balón y termina con el peligro.

13': Esquivel pelea un balón en la entrada del área y obliga a Bava a que se emplee a fondo para evitar la caída de la cabaña rojinegra.

9': Ulises Mendívil tiene una opción clara frente al portero pero falla a la hora de definir ante el arquero Zermeño.

7': Cambio de juego largo a donde se encuentra Medina, quien pierde el balón y da oportunidad a Tigres de atacar, la defensa de Atlas rebana el balón y obliga a Jorge Bava a desviar el balón a tiro de esquina.

5': Se marca fuera de lugar en contra de Tigres

4': Atlas cuenta con el regreso de Diego Colotto en la defensa, el brasileño Danilo Vergne está en la banca.

2': Atlas sale a este partido con la obligación de conseguir una victoria que les acerca a la calificación a la Liguilla,  Mendívil tiene la primera oportunidad para los Rojinegros.