Lunes, 27 de Mayo 2024
Deportes | Boca vence a Independiente en Avellaneda

Estudiantes sigue de líder en Argentina

El partido tuvo un par de interrupciones, una de ocho minutos en la primera parte y otra de 18 en el complemento

BUENOS AIRES, ARGENTINA (03/MAYO/2010).- Estudiantes de La Plata mantiene el liderato en solitario del torneo Clausura argentino, tras derrotar al Chacarita Juniors por 1-2 en la antepenúltima jornada, y le sigue a un punto el Argentinos Juniors, que superó fuera de casa al San Lorenzo también por 1-2.

Mauro Boselli (32’), de penal, y Cristian Cellay (35’), con un remate de cabeza a la salida de un córner, marcaron los goles del conjunto estudiantil, que obtuvo la undécima victoria en el torneo y suma 36 puntos.

El encuentro estuvo interrumpido ocho minutos en la primera parte y 18 en la segunda, a causa de los incidentes ocurridos en los graderíos ocupados por los aficionados del Chacarita Juniors, que arrojaron varios objetos al campo y mantuvieron choques con la policía.

El Argentinos Juniors (35 puntos), en su mejor campaña del último cuarto de siglo, mantiene la ilusión de alcanzar el tercer título de su historia con la victoria que logró en los minutos finales del partido disputado en el “Nuevo Gasómetro”.

Boca Juniors, por su parte, en una de sus peores campañas de los últimos años, tuvo como aliciente terminar con el sueño de campeón de Independiente al vencerlo 3-2, y dejarlo a cinco puntos del líder Estudiantes.