Deportes | Christine McCrea se lleva el oro en la modalidad de Saltos individual

EU vuelve a coronarse en Ecuestre

Christine McCrea se lleva el oro en la modalidad de Saltos individual

Alberto Michán fue el mejor posicionado al terminar en quinto sitio. MEXSPORT  /

Alberto Michán fue el mejor posicionado al terminar en quinto sitio. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (29/OCT/2011).- Alberto Michán apretó tarde y la medalla quedó a algunos puntos de distancia. El binomio de Alberto Michán montando a Rosalía La Silla, terminó la competencia Ecuestre en quinto lugar, con un acumulado de 7.28 puntos. El último salto era clave, la mayoría de los binomios estaban separados por menos de un derribe, por lo que la ilusión de la medalla era palpable para los mexicanos.

Alberto Michán logro pista limpia en el último recorrido, sólo con una penalización por tiempo, y dejó al destino la consecución de la medalla. Al final, Michán dependía de muchas combinaciones para acceder a la medalla.

El oro va para la representante de Estados Unidos, Christine McCrea, que, a pesar de haber estado en segundo lugar toda la jornada, al final, una penalización de tiempo sobre Elizabeth Madden, la puntera durante toda la competencia, le permitió colgarse la medalla aurea.

Brasil logró la medalla de bronce, a través de su jinete Bernardo Alves. Alves se colgó la medalla, debido a que la estadounidense Mclain Ward falló en su último recorrido, provocando un derribe.

Los mexicanos Enrique González y Antonio Maurer, se rezagaron a puestos de mitad tabla.