Martes, 22 de Octubre 2024
Deportes | El único touchdown fue con un acarreo de tres yardas de Ronnie Brown

Delfines vencen a Carneros

Los Delfines supieron mantener a raya al ataque de los Carneros para llevarse una victoria 16-12 sobre San Luis

Por: AP

SAN LUIS, MISOURI.- Los Delfines de Miami supieron mantener a raya al ataque de los Carneros para llevarse el domingo una victoria 16-12 sobre San Luis.

El triunfo, el quinto en seis fechas, dejó a los Delfines con marca de 7-5. Sólo tuvieron que necesitar de un touchdown y dependieron más de su férrea defensa que venía de ser vapuleada la semana pasada por Nueva Inglaterra.

San Luis (2-10) sufrió su sexto revés en fila, aunque evitaron hacerlo con un margen abrumador Su running back Steven Jackson acumuló 94 yardas en 21 acarreos, pero los errores que cometieron en la segunda mitad fueron demasiado.

Marc Bulger, el mariscal de campo de los Rams, tuvo tres pases interceptados en el segundo tiempo, incluyendo uno que fue definitorio en el desenlace al ser atrapado por Andre' Goodman en la 5 de los Delfines con 35 segundos para el final.

El único touchdown fue con un acarreo de tres yardas de Ronnie Brown.