Jueves, 16 de Mayo 2024
Deportes | Copas Chivas Internacional 2010

Chivas se sirve con la cuchara grande

El Rebaño aprovechó los errores del rival, y concretó las llegadas para obtener una victoria contundente sobre el Dynamo

GUADALAJARA, JALISCO.-   El Guadalajara continúa invicto en la Copa Chivas Internacional 2010. Ayer en la tercera jornada del torneo, el equipo juvenil rojiblanco goleó 5-1 al Dynamo de Houston, en la cancha Fausto Prieto de Verde Valle.

Los tapatíos vienen de menos a más, iniciaron el torneo con un empate a cero ante Morelia, en la segunda ronda ganaron 2-1 al América, y ahora en su tercer juego, vencieron por un amplio marcador a los texanos.

Apenas comenzaba el partido, y el Rebaño ya estaba tocando la pueta de los visitantes, al minuto 3 Abraham Coronado anotó el primer tanto del encuentro, justo en el ángulo izquierdo de la portería que defendía Patrick Wall.

La mayor parte del tiempo, Chivas dominó la media cancha y pudo concretar al 15’ su segundo gol, por un pase de Lauro Bucio para Érick Torres, quien definió.

A los 20’, el conjunto de Houston encontró un espacio entre la defensiva del Guadalajara, y Chibuzo Odenigwe marcó de cabeza el único tanto de su equipo.

Luego del descanso, los anfitriones saltaron a la cancha con mayor control del juego, y con una ofensiva más sólida, con lo que no pudieron competir los extranjeros, quienes se echaron hacia atrás y ya no pudieron remontar la ventaja.

Al 4’ de la segunda parte, Daniel Martínez remató un servicio de Abraham Coronado, para poner el encuentro 3-1. Tres minutos después, el capitán del Rebaño Kristian Álvarez realizó un disparo, que el arquero del Dynamo no pudo parar.

Hacia el final del partido, los texanos tuvieron algunas aproximaciones a la puerta de Antonio Rodríguez, pero sólo quedaron en eso, ya que al 33’ del segundo tiempo, Yoissir Ayón puso fin al conteo con un disparo contundente que dejó el marcador 5-1.