Deportes | Jaguares empata de último minuto

Chivas empata ante Chiapas

Con el resultado Chivas deja en riesgo el liderato general

Por: MEXSPORT

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; - En tiempo de reposición se le fue probablemente a Chivas el superliderato de camino a la Liguilla por el título del torneo Clausura 2008 del futbol mexicano, luego que Jaguares de Chiapas le empató 2-2 en el último minuto de partido.

El brasileño Itamar Batista puso adelante al conjunto de casa al minuto 30, Sergio Santana igualó al 62' y Héctor Reynoso marcó lo que parecía el triunfo para el "Rebaño Sagrado" al 74', pero en tiempo de reposición, al 94', el también brasileño Lenilson Batista marcó el de la igualada.

Jaguares llegó a 26 puntos, luego de siete victorias, cinco empates y cinco derrotas, mientras Chivas llegó 33 unidades, luego de nueve victorias, seis igualadas y dos derrotas.

Cruz Azul es el único equipo que le puede quitar el superliderato a Guadalajara, si es capaz de ganar esta noche por diferencia de siete goles a Atlas.

Minuto a Minuto

90' + 4': Termina el partido, el liderato general está en juego, Chivas tendrá que esperar los partidos de San Luis y Cruz Azul para definir su lugar en la Liguilla.

90' + 2': GOOOOL de Chiapas. Lenilson recibe un balón en área y fusila a Michel en la salida.

90' + 1': Jaguares intenta el empate pero la defensa aguanta la llegada felina.

90': Se cumple el tiempo regular y se compensarán cuatro minutos.

89': Luego de consultar con el abanderado el juez central muestra tarjeta amarilla a "Maza" Rodríguez.

87': De nuevo se calientan los ánimos por una agresión de Itamar sobre Pineda.

86': Chivas maneja el balón en el medio campo para que pasen los últimos minutos del encuentro.

85': André Luiz es perdonado por el árbitro al mostrarle tarjeta amarilla cuando era roja después de una agresión a Salazar.

84': Cambio de Jaguares, sale Alejandro Vela y entra Aarón Padilla.

83': Chivas con la victoria llega a 35 puntos y se queda con el primer lugar de la tabla general.

82': Falta sobre el "Hulk" Salazar en las afueras del área.

79': Los papeles se han cambiado Chivas juega al error de Chiapas, mientras que Jaguares trata de empatar el encuentro.

78': Tarjeta amarilla para Gonzalo Pineda, con los cambios Chivas tratará de aguantar desde la media cancha los embates de Jaguares quienes tiene más jugadores al ataque.

75': Cambio de Chivas sale Santana y entra Patricio Araujo, por Jaguares sale Espinoza y entra Lenilson.

73': GOOOOOOL de Chivas. Luego de una serie de rebotes en el área, Héctor Reynoso remata un balón para meterlo a la cabaña de Jaguares.

69': Medina trata de generar peligro pero sus pases no llegan a los atacantes rojiblancos.

67': Bravo no sabe aprovechar un error de la defensa chiapaneca y manda el balón por arriba de la portería.

66': Se arma la "cámara húngara" entre Santana y jugadores de Chiapas, el árbitro le muestra el cartón amarillo al goleador de Chivas y a Ismael Fuentes y Óscar Rojas de Chiapas.

65': Tarjeta amarilla a Vela por cometer falta a Medina.

63': Chivas sigue intentando, quiere la victoria para asegurar el primer lugar general.

61': GOOOOOOL de Chivas. Ávila manda un centro desde la banda derecha, Santana gana la espalda a la defensa y remata de cabeza para vencer a Hernández y empatar el partido.

58': Chivas tiene el balón en tres cuartos de cancha, en territorio de Jaguares, nuevo cambio en Chivas, sale el "Tepa" Solís y entra Antonio Salazar.

56': Jaguares comienza a manejar el partido y cada vez llega con mayor peligro a la cabaña rojiblanca.

54': Bautista tiene una oportunidad al lanzar un disparo de media distancia que se va por un costado de la portería de Michel.

53': Édgar Solís recibe trajeta amarilla por cometer falta al "Bofo" Bautista, Chiapas hace un cambio sale Gutiérrez y entra Castillejos.

52': El ritmo de partido no es igual al de la primera mitad, Chivas busca por todas la vías el empate.

50': Los de Chiapas van más conjuntados al ataque para el segundo tiempo.

49': Morales manda un centro que Bravo remata intentando sorprender al portero pero esto no sucede.

48': Chivas sigue con los intentos de emparejar el marcador, pero la defensa de Jaguares está bien plantada.

47': Chiapas tiene un falta en la banda derecha pero no genera peligro en la cabaña del equipo rojiblanco.

46': Arranca la segunda mitad, Chivas realiza un cambio con el ingreso de Alberto Medina, sacando a Xavier Báez.

45' + 2': El árbitro silba el final del primer tiempo. Jaguares se va al descanso con la ventaja. Chivas en este momento tiene en duda la calificación directa a la Liguilla.

45' + 1': Jaguares trata de controlar el balón pero Chivas lo recupera y se lanza al frente de nuevo.

45': Último minuto del primer tiempo, se compensarán dos más, mientras Chivas sigue intentando el empate.

43': Chivas intenta y Bravo pierde una oportunidad más.

40': El primer tiempo entra a la recta final, con el Guadalajara tratando de empatar el marcador.

38': Tiro libre a favor de Chivas, cobra Ramón Morales al ángulo pero el portero Hernández llega a la cita y salva el gol del empate del Guadalajara.

37': Bàez ataca de nuevo por la banda derecha y envía un centro que despeja la defensa de Jaguares.

36': El "Rebaño" tiene tiro de esquina pero no puede generar una opción clara de gol.

35': Chivas trata de igualar el partido, pero la defensa de Jaguares no le permite nada.

33': Bravo se tira un clavado en el área y el árbitro le muestra tarjeta amarilla por tratar de engañar.

31': El árbitro suspende un momento el partido para que los jugadores se hidraten

30': GOOOOOL de Chiapas. Itamar Baptista dispara desde afuera del área, luego de quitarse la marca de "Maza" Rodríguez, y pone el balón pegado al poste de recho de Michel.

28': Morales vuelve a llegar con peligro a la portería de Jaguares, pero la defensa despeja el balón.

27': Bautista intenta un disparo, pero llega sin problemas a las manos de Michel.

26': Jaguares no ataca y cuando lo intenta pierde con facilidad el esférico.

24': Morales vuelve a disparar y Hernández tiene problemas para enviar el balón a tiro de esquina.

22': Chivas busca por donde hacerle daño a los chiapanecos, pero no encuentra espacios en la defensiva felina.

21': Gonzalo Pineda recibe otra falta, en esta ocasión sobre la rodilla derecha.

20': El encuentro empieza a perder intensidad, hay muchos errores en los pases.

18': Primer tiro de esquina para Jaguares, cobra "Bofo" Bautista pero Chivas aleja el peligro.

17': Báez llega por la banda derecha, envía un centro que se va por la línea de meta.

15': Jaguares espera a Chivas con todos sus jugadores en su terreno, el marcador sigue sin movimiento.

13': Se suspende un momento el encuentro por una lesión del portero Hernández, de Jaguares

11': Se cobra el tiro de esquina y despeja el portero generando un contragolpe peligroso que se diluye por un mal pase.

10': Jaguares defiende hasta con siete jugadores en la retaguardia, Morales intenta un disparo de media distancia y consigue tiro de esquina.

8': En la primera llegada que intenta Jaguares por la banda, Magallón roba el balón.

7': El equipo local le "presta" el balón a Chivas, y lo espera desde el medio campo, Gonzalo Pineda recibe una falta en tres cuartos de campo.

5': Chivas sigue con la propuesta ofensiva y trata de llegar al área de jaguares con balón controlado.

3': El Guadalajara trata de atacar desde los primeros momentos, Chiapas aguanta al "Rebaño".

2': Chivas requiere la victoria para asegurar el primer lugar general del campeonato.

1': Empieza el partido en la primera acción, en medio campo, Solís sufre un golpe en la cabeza con Espinoza de Jaguares.

Bienvenido al minuto a minuto de EL INFORMADOR del partido inagural de la jornada sabatina entre Jaguares y Chivas.