Deportes | Empatan contra Santos, pero quedan eliminados en el global

Chivas, eliminado en Sub 17

Lejos de reaccionar, la presión se come al Rebaño que falla un par de penaltis sobre el final del partido

El equipo Sub 17 de las Chivas se cansó de dilapidar oportunidades en el arco del Santos y empató 1-1. TWITTER / @Chivas

GUADALAJARA, JALISCO (21/MAY/2016).- El equipo Sub 17 de las Chivas se cansó de dilapidar oportunidades en el arco del Santos, y terminó empatando 1-1 con los laguneros para quedar eliminados con global de 1-3, en las semifinales del Torneo de Clausura.

En duelo disputado en Verde Valle, los rojiblancos, que llegaron al duelo perdiendo 2-0 tras la ida, empezaron bien, haciendo gol en la primera mitad por medio de Óscar Macías, y además con un dominio que hacía presagiar una goleada.

Balones al poste, buenas atajadas del arquero lagunero y un par de fallas increíbles impidieron el segundo tanto en esa primera mitad.

En el segundo tiempo el Rebaño comenzó otra vez con claro dominio sobre el rival, pero Santos anoto por intermedio de Jesus Oceja en un error del arquero rojiblanco, para el 1-1 que obligaba a Chivas a hacer tres goles por el criterio del gol de visitante

Lejos de reaccionar, la presión se comió al Rebaño que falló un par de penaltis sobre el final del partido; primero Jesús Salas y después Edson Torres, para firmar la eliminación.