Jueves, 18 de Abril 2024
Deportes | Se imponen 3-1 a los Dragones, que alinean a 'Tecatito' Corona como titular

Besiktas sacude al Porto en Champions League

Se imponen 3-1 a los Dragones, que alinean a 'Tecatito' Corona como titular

La derrota coloca a los Dragones en el último sitio del Grupo G. EFE / J. Coelho

GUADALAJARA, JALISCO (13/SEP/2017).- El club turco Besiktas goleó 3-1 como visitante al equipo lusitano Porto, donde militan los mexicanos Jesús Manuel Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes.

Corona fue el único representante de la delegación mexicana que inició como titular el partido de primera jornada de la Liga de Campeones; sus tres compatriotas vieron el partido desde la banca.

'Tecatito' dejó el campo de juego al minuto 45 para dejar su lugar a André André.

El Besiktas obtuvo la ventaja en el marcador al minuto 13 con un tanto de Anderson Talisca. Los Dragones lograron igualar propiciando al 21' un gol en propia puerta de Tosic, pero el Besiktas volvió a ponerse en la delantera al 28' con un tanto de Cek Tosun y al 88' con una red de Ryan Babel.

La derrota deja a los Dragones en el último sitio del Grupo G, comandado por el Besiktas, con el Mónaco en segundo lugar y el Leipzig en tercero.

El Porto jugará su siguiente partido de Champions League el próximo 26 de septiembre, cuando visitará al Mónaco.