Deportes | Diez puntos de ventaja sobre Querétaro

Atlas remonta ante Monterrey y sube al tercer lugar general

El refuerzo boliviano José Luis Chávez anotó el del empate y Omar Bravo ocupó el lugar de héroe

En sintonía. Vuoso, Chávez y Brizuela felicitan a Omar Bravo, autor del segundo gol. EL INFORMADOR /

GUADALAJARA, JALISCO (17/FEB/2013).-  Los Rojinegros dieron la vuelta al marcador para imponerse 2-1 a Rayados, en juego correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2013 de la Liga MX.

Monterrey abrió el marcador en el Estadio Jalisco con un golazo del ex Chiva, Omar Arellano, al minuto ocho.

Pero los Zorros reaccionaron para lograr la igualdad en la misma primera mitad, con una anotación del volante boliviano, José Luis Chávez,  al 36’.

El gol de la victoria tapatía fue obra de Omar Bravo, con una volea de zurda al minuto 54.

Los Zorros consiguen así su cuarto triunfo consecutivo en el torneo y alcanzan 16 puntos, para ubicarse en la tercera posición de la tabla, sólo por detrás de Tigres y América.

Atlas le saca momentáneamente 10 puntos de ventaja al Querétaro, que hoy visita al Atlante. La próxima jornada será clave en busca de la salvación, ya que los Rojinegros visitarán el sábado a los Gallos, en un partido que puede ser definitivo en la lucha por no descender.