Deportes | Las rojinegras se imponen de visita 3-1 ante las esmeraldas

Atlas femenil golea al León

Las rojinegras se imponen de visita 3-1 ante las esmeraldas

Las tapatías hilvanan dos victorias consecutivas. MEXSPORT / O. Martínez

GUADALAJARA, JALISCO (11/AGO/2017).- Las rojinegras del Atlas se impusieron 3-1 al León en la tercera jornada de la Liga MX femenil, sumando su segunda victoria consecutiva.

Nohely Deneb Enriquez, de Atlas, anotó el primer tanto del partido al minuto 13. Al 22' paola Brizuela duplicó la ventaja rojinegra y al 71' Alicia Cervantes completó la cuenta de las tapatías.

Por el León descontó Michelle Alejandra Vargas con un tanto al minuto 57.

La victoria tapatía pudo haber sido aun más abultada, pues Alicia Cervantes, autora del tercer tanto rojinegro, falló un penalti al minuto 46'.

Las esmeraldas han obtenido hasta ahora sólo derrotas en el campeonato, con dos goles a favor y siete en contra.

Atlas, por su parte, suma dos victorias por una derrota en la recién fundada Liga femenil y se colocan momentáneamente en el segundo lugar del grupo 2, por debajo de Monterrey, a la espera de los demás resultados de la jornada.