Deportes | Los Gunners empatan 2-2 con Southampton y llegana 52 puntos

Arsenal compromete el liderato de la Premier

Los Gunners empatan 2-2 con Southampton y llegana 52 puntos

Por: AFP

El cuadro londinense dejó escapar puntos, aunque jugó con diez hombres los últimos minutos. AFP /

LONDRES, INGLATERRA (28/ENE/2014).- El líder de la Liga Premier, Arsenal, empató  este martes ante Southampton (2-2), mientras que Liverpool goleó al Everton  (4-0) y Manchester United derrotó (2-0) al Cardiff en el debut del español Juan  Mata, en la jornada 23 del campeonato inglés.

El portugués José Fonte (21) y Adam Lallana (54) marcaron para el equipo  que entrena el argentino Mauricio Pochettino, mientras que el francés Olivier  Giroud (48) y el español Santi Cazorla (52) lo hicieron por el Arsenal.

El líder jugó los últimos 10 minutos con un jugador menos por la expulsión  del francés Mathiu Flamini.

Tras este empate, el Arsenal suma 52 puntos y tanto Manchester City (50)  como el Chelsea (49) podrían superarle el miércoles si vencen al Tottenham (5º)  y al West Ham (18º), respectivamente.

El cuarto clasificado, el Liverpool goleó al Everton en el derbi de  Merseyside, con goles de Steven Gerrard (21), dos de Daniel Sturridge (33 y  35), que además falló un penal, y cerró la cuenta el uruguayo Luis Suárez (49).

-- Resultados de la jornada 23 del campeonato de futbol de Inglaterra, y  tabla de clasificación: