Viernes, 03 de Mayo 2024

Cruz Azul vs Atlas • Momentos Destacados • Jornada 16 • Clausura 2024 • Liga MX

Atlas enfrentará una tarea ardua contra Cruz Azul, uno de los conjuntos más fuertes del torneo, en la Jornada 16 del Clausura 2024

Fin del partido

90+7' Vargas frena el tercero de Cruz Azul

Camilo Vargas desvía un disparo del Cruz Azul y parece que el encuentro terminará en empate.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

89' Atlas no encuentra la oportunidad para atacar

Los rojinegros se mantienen defendiendo su área y desde hace varios minutos no han logrado tocar el balón para ir al ataque.

87' Un cambio más para el Cruz Azul

Sale Lorenzo Faravelli y entra Amaury Morales.

84' Cruz Azul se queda a nada del tercero

Carlos Rotondi impacta el poste y se queda a nada de conseguir el tercero para la Máquina.

82' Beñat San José hace más modificaciones para los rojinegros

Salen: Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre.

Entran: Augusto Solari y Sergio Álvarez López.

80' Cruz Azul mantiene el ataque sobre Atlas

La Máquina no deja de poner en peligro a los rojinegros durante los últimos minutos, el tercero se siente cerca para Cruz Azul y el Atlas insiste en defender la portería de Camilo Vargas.

72' Atlas con más cambios

Salen: Jhon Murillo y Jeremy Márquez.

Entran: Abraham Bass e Israel Larios.

71' ¡Gooooooooooooooooooool del Cruz Azul!

Camilo Cándido empata el partido con un tiro desde fuera del área que le da el segundo al Cruz Azul.

67' Cruz Azul realiza su segundo cambio

Sale Érick Lira y entra Rodrigo Huescas.

65' Atlas hace su primera modificación

Sale Mateo García para dejar entrar a Juan Zapata.

61' Atlas y Cruz Azul con inconsistencias

Ambos conjuntos presentan diversas inconsistencias al momento de tomar su turno para ir al ataque, tanto los Zorros como la Máquina han encontrado oportunidades que han dejado ir por falta de coordinación de ataque. Los rojinegros, por su parte, cada vez se concentran más en defender su área.

53' Cruz Azul se queda cerca del empate

Tras un centro de Uriel Antuna, Ángel Sepúlveda hace un remate de cabeza que termina impactando el poste y Cruz Azul se queda a nada del empate.

48' Cruz Azul regresa manteniendo la posesión

En los primeros minutos de la segunda mitad, Cruz Azul mantiene el balón y sigue buscando empatar el partido. Atlas, por su parte, se esfuerza en frustrar el avance de la Máquina.

Comienza el segundo tiempo

Cruz Azul regresa con un cambio; sale Alexis Gutiérrez para dejar entrar a Camilo Cándido.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

44' Tarjeta amarilla para el Cruz Azul

Willer Ditta recibe la segunda amonestación para la Máquina.

40' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!

Ignacio Rivero consigue el primero de la Máquina con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

38' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Jeremy Márquez lleva el balón hacia la red del Cruz Azul y pone al Atlas con mayor ventaja.

30' Murillo deja ir el segundo para el Atlas

Jhon Murillo avanza con velocidad hacia la portería del Cruz Azul y aprovecha una salida de Kevin Mier para realizar un disparo desde fuera del área, sin embargo, el balón queda a un costado del arco.

26' Los Zorros frenan los ataques del Cruz Azul

Cruz Azul sigue buscando la ansiada anotación, pero la defensa del atlas ha logrado impedir el empate hasta el momento e incluso aprovechan las pérdidas de balón de la Máquina para buscar hacer más grande la ventaja.

20' Tarjeta amarilla para el Atlas

Jhon Murillo se lleva la primera amonestación para los rojinegros.

19' Cruz Azul insiste por el empate

Tras la anotación del Atlas, la Máquina se mantiene insistiendo en el área de los Zorros en busca del empate, sin embargo, tras varios disparos no han logrado alcanzar una jugada que ponga en riesgo a sus rivales.

13' ¡Gooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Eduardo Aguirre realiza el cobro y le da la primera anotación a los rojinegros del Atlas.

10' ¡Penal en favor del Atlas!

Jhon Murillo avanza hasta la portería del Cruz Azul y una entrada de Kevin Mier para detener al rojinegro provoca un penal en favor de los Zorros. El "Mudo" Aguirre realizará el cobro. Por su parte, el portero recibe tarjeta amarilla.

8' La Máquina inicia buscando

En el arranque del partido, Cruz Azul mantiene la posesión y se mantiene cercano al área de los rojinegros.

6' Primera oportunidad del Atlas

Un error en la defensiva del Cruz Azul da entrada a un disparo de Jhon Murillo que termina en las manos de Kevin Mier.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y comienza el encuentro entre la Máquina y los Zorros.