Jueves, 02 de Mayo 2024

Chivas vs Tigres | Mejores momentos EN VIVO | Liga MX

Chivas suma tres triunfos consecutivos y vive un buen momento, sin embargo, su misión es derrotar a Tigres para no comprometer su calificación a repechaje

Redacción Digital .

Chivas y Tigres son protagonistas de una de las rivalidades más intensas de los últimos torneos y esta tarde se ven las caras en el Estadio Akron.

Ambos tienen la misión de sacar el triunfo y así llegar bien posicionados al repechaje del Torneo Guard1anes 2021.

¡Finaliza el encuentro! Chivas entra al repechaje

Una buena y una mala. La buena es que Chivas logró amarrar su lugar a la reclasificación con 23 puntos, la mala, que jugará en calidad de visitante y espera el final de la jornada, para saber quién será su rival, esto tras el empate que obtuvo el rojiblanco ante Tigres por 0-0.

Tigres también amarró su pase a la reclasificación y también jugará en calidad de visitante la repesca del Clausura 2021.

EL INFORMADOR / Alejandro Ramírez

Decae el nivel del partido en el complemento

Chivas de nueva cuenta puso a prueba a Nahuel Guzmán, quien repitió lo hecho en el primer tiempo y rápido puso frío en su arco, cuando JJ Macías sacó tiro raso que buscaba meterse por la base del poste izquierdo, pero el cancerbero se recostó para desviar a tiro de esquina.

Luego el cotejo entró en una lucha por establecer dominio, pero ninguno pudo lograrlo hasta el minuto 20. Ha caído mucho en calidad el arranque del segundo tiempo, en comparación al primer tiempo.

Nahuel Guzmán tiene a Chivas seco

Chivas se fue al frente sin anotar gol y puede culpar de eso al arquero Nahuel Guzmán, quien ha estado alerta en cada llegada de los rojiblancos, ya que hasta el momento ha desviado cinco tiros que iban para gol, en algunos envíos mostrando excelentes reflejos.

Le quitó la posibilidad de gol a Uriel Antuna, a José Juan Macías en dos ocasiones, así como a Isaac Brizuela dos veces. Tigres no ha tenido una sola de gol ante el arco de Antonio Rodríguez, quien salvo un tiro libre de Gignac en el cual se le movió el balón y un balón que prendió el francés, el cual terminó estrellando en el travesaño, no tuvo más problemas.

Chivas aún no puede imponerse

Chivas en los primeros cinco minutos tuvo dos opciones que Nahuel Guzmán enfrió de manera oportuna: una a Antuna y la otra a JJ Macías; desde ese entonces hasta ahorita, Tigres cambió el buscar atacar brindando líneas a llegar con toques cortos y pases a ras de pasto pero no han podido generar una en la cual Antonio Rodríguez haya sido exigido.

Tigres defiende con tres defesas centrales, lo cual le está costando trabajo a JJ Macías porque se lo están alternando en la marca y le dan poco espacio. Tampoco compañeros de JJ llegan para apoyar, le falta un socio. La mejor jugada de gol se dio al minuto 20, cuando Diego Reyes perdió un esférico y Antuna robó. El jugador rojiblanco envió centro y JJ no cabeceó de manera adecuada.

EL INFORMADOR/Alejandro Ramírez

Chivas reubica a porra de Tigres

Fueron alrededor de 400 seguidores de Tigres los que hicieron el viaje de Monterrey a Guadalajara. Los autobuses en los que llegaron fueron escoltados por policía hasta la entrada al estadio rojiblanco, para ubicar los camiones en una zona que tiene Chivas especial para porras, la cual está cercada.

Cuando se le dio acceso a la afición a la tribuna, todos fueron a la zona que está reservada para porras, parte alta del estadio, pero era insuficiente el espacio por el tema de la sana distancia, por lo cual la seguridad del estadio reubicó a los felinos a tribuna abierta.

Fueron alrededor de 30 elementos, entre seguridad privada y policía, los que estuvieron al pendiente del buen orden entre los mismos aficionados felinos y que también, no se metieran con el rival para evitar una gresca.

Por momentos a los seguidores de Tigres cuando entonaron sus cantos, se les olvidó la sana distancia, se abrazaban, se olvidaban de las recomendaciones y distancia que deben guardar. En todo momento estuvieron apoyando, gritando para apoyar a su equipo y eso generó en la tribuna, que los rojiblancos, respondieran con cantos, ayudados por el sonido local.