Viernes, 26 de Julio 2024

Chivas vs Pumas • Momentos Destacados • Jornada 8 • Clausura 2024 • Liga MX

Tras ser eliminados en la Liguilla del torneo pasado por Pumas, ahora las Chivas reciben a los universitarios como parte de la Jornada 8 del Clausura 2024

Fin del partido

El primer tiempo del encuentro mostró bastante dificultad para la definición de un bando dominante, tanto Chivas como Pumas tuvieron sus respectivos acercamientos para intentar capitalizar, sin embargo, ningún conjunto logró hacer daño en la primera mitad y se fueron al descanso sin modificaciones en el marcador. En el segundo tiempo todo cambió, las Chivas lograron hacer tres anotaciones de la mano de Cade Cowell, Antonio Briseño y el "Pocho" Guzmán, pero no pudieron evitar un tanto de Eduardo Salvio para Pumas por la vía de penal. También destacó el debut de Chicharito Hernández con el Rebaño en los últimos minutos del partido.

90' Se agregan 5 minutos al segundo tiempo

88' ¡"Chicharito" debuta con Chivas!

Javier "Chicharito Hernández entra a la cancha para volver a jugar con Chivas. Sale Fernando Beltrán y Cade Cowell y entran Hernández y Mateo Chávez.

80' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Chivas!

El "Pocho" Guzman le da el tercero al Rebaño y acrecientan su ventaja.

79' Cowell busca el segundo

Cade Cowell se acerca al área de Pumas en una jugada individual para buscar el tercero, pero deja el balón por arriba del arco.

74' ¡Goooooooooooool de Pumas!

Eduardo Salvio le da el primero a Pumas por vía de penal.

71' ¡Penal en favor de Pumas!

Una mano de Orozco Chiquete en el área de Chivas le da la pena máxima al Rebaño.

68' ¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

Antonio Briseño le da el segundo a las Chivas con un remate de cabeza.

62' Chivas sigue con el ataque

Tras el gol de Cowell, las Chivas reaccionan y se mantienen buscando hacer más grande la ventaja en el marcador, el Rebaño acumula sus ataques en la portería de Pumas.

53' ¡Goooooooooooooooooool de Chivas!

Cade Cowell logra llevar el balón al arco de Pumas y consigue su primera anotación en la Liga MX.

49' El partido se reanuda con la misma ausencia de profundidad

El segundo tiempo comienza mostrando nuevamente el encuentro concentrado a mitad de cancha. Las llegadas no logran desarrollarse y sólo se quedan en aproximaciones al área.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

El primer tiempo mostró un encuentro sin mucha profundidad, tanto Chivas como Pumas tuvieron sus respectivas búsquedas por la anotación, pero el partido se va al medio tiempo sin ninguna anotación y sin ningún equipo dominando.

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

40' Se detiene el partido por una posible lesión en Chivas

Erick Gutiérrez se mantiene tendido sobre la cancha por una posible lesión. El jugador abandona el campo sobre su propio pie y volverá a ingresar al encuentro.

31' Erick Gutiérrez genera la primera llegada de riesgo

El "Guti" desarrolla el primer acercamiento peligroso para Chivas, sin embargo, Julio González frena al jugador rojiblanco.

31' Pumas comienza a presionar

Los pumas se concentran en el área de Chivas en su búsqueda por el primero, sin embargo, el Rebaño logra dificultar el avance.

26' El partido se concentra a mitad de cancha

Tanto Chivas como Pumas no consiguen llevarse el dominio de la posesión, el intercambio del balón se mantiene con poco desarrollo.

20' Ningún bando logra desarrollar sus jugadas

Mientras se desarrolla el partido cada vez luce más trabado, tanto Chivas como Pumas no logran llevar sus jugadas hasta el punto de general peligro para su respectivo rival.

13' Pumas responde al Rebaño

Pumas comienza a conseguir acercamientos al área de Chivas y ambos equipos empiezan a intercambiar turnos para ir al ataque.

4' Chivas arranca buscando la anotación

Chivas suma un par de llegadas al área de Pumas en los primeros minutos del partido, sin embargo, no logran concretar los acercamientos para disparar el balón y buscar llevarlo a la red.

"Chicharito" y JJ Macías en la banca del Rebaño

Comienza el partido

Arranca el encuentro y el balón comienza a rodar sobre la cancha del Estadio Akron.