Sábado, 20 de Abril 2024

Chivas vs León | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 5 Apertura 2021

El Rebaño quiere conseguir su primera victoria en casa en el Apertura 2021 y lo intentará ante un León que viene embalado

Final del partido

Entre abucheos, las Chivas cayeron una vez más en calidad de local. El conjunto rojiblanco fue dominado de principio a fin por el León, y los Panzas Verdes se quedaron con los 3 puntos tras imponerse 2-0 en la Jornada 5 del futbol mexicano.

Goooooooooooooooooooooooool de León

En la última jugada del partido, Santiago Colombatto pone el 3-0 definitivo y provoca el abucheo para el Rebaño.

¡Roja para el León!

A los 87 minutos, Steven Barreiro se marcha expulsado tras propinarle un pisotón al delantero rojiblanco Ángel Zaldívar.

Recta final del partido

Ya son 80 minutos en la cancha del Estadio Akron y aunque las Chivas no bajan los brazos, el León ha sido muy superior.

Los cambios no le han funcionado a Vucetich.

¡Gooooooooooooooooool del León!

A los 76 minutos Elías Hernández concreta un contragolpe fulminante y firma la sentencia de unas Chivas que seguirán sin ganar en casa.

Chivas intenta con más voluntad que claridad

Víctor Manuel Vucetich ya ha realizado 4 cambios y jugadores como "Chicote" Calderón e Isaac Brizuela ya están sobre el campo.

Ya se fueron 65 minutos y el conjunto rojiblanco busca el empate, pero le falta claridad para generar la jugada importante que ler permita empatar el encuentro.

Chivas no logra controlar a la "Fiera"

Ya son 55 minutos y el León se ve mucho mejor en la cancha del Estadio Akron.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no han logrado mantener la posesión de la pelota y el conjunto Esmeralda por su parte, cuando tiene el balón en sus pies, sabe cómo quiere atacar y ahí ha estado la diferencia.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya vuelve a rodar la pelota en la cancha del Estadio Akron y Chivas deberá mostrar más si quiere imponerse en el marcador ante el conjunto leonés.

Final del Primer Tiempo

El árbitro silba y ambos equipos vuelven a los vestidores.

Chivas arrancó mejor los primeros 10 minutos, pero el León logró apoderarse del control del partido y materializarlo con un tanto de William Tesillo.

A Chivas le quedan 45 minutos para recomponer. La gente abucheó a los rojiblancos al terminarse el primer lapso.

Recta final del Primer Tiempo

Ya son 40 minutos en la cancha del Estadio Akron y el conjunto Esmeralda sigue con el envión anímico del gol.

Chivas ya no genera peligro en los últimos minutos de la primera parte.

¡Gooooooooooooooooooooool del León!

El conjunto Esmeralda aprovecha la mala salida del conjunto rojiblanco y William Tesillo, solo frente al marco, no perdonó y la mandó guardar a los 34 minutos.

Chivas pone a prueba a Cota

El Rebaño no ha logrado explotar las banda como Vucetich quisiera, pero si algo está haciendo bien el conjunto rojiblanco en estos primeros 30 minutos es disparar de larga distancia.

Alexis Vega y el "Nene" Beltrán ya pusieron a trabajar al exarquero del chiverío.

León equilibra el partido

Los rojiblancos iniciaron mejor los primeros minutos del encuentro, pero el conjunto Esmeralda se ha ido asentando a poco en la cancha del Estadio Akron y ya logró equilibrar el partido cuando ya son 20 minutos cumplidos.

Se van los primeros 10

Chivas ha arrancado mejor que León y ya se acercó con peligro a la meta defendida por Rodolfo Cota. El conjunto rojiblanco mandó la pelota al palo mayor en un tiro de esquina al Minuto 8.

Previo al tiro de esquina, Alexis Vega sacó un zapatazo que fue bien atajado por Cota.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el Estadio Akron. Chivas busca su primera victoria como local.

Listas las alineaciones

Chivas quiere la victoria en casa sí o sí y el "Vuce" le mueve a su 11 inicial.

Por su parte, Ariel Holan quiere escalar al liderato del Apertura 2021 y manda este 11:

¿Ganarán por fin en casa las Chivas?

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich están en deuda con su afición, después del descalabro en la primera jornada ante Atlético San Luis y el empate sobre la hora ante los Bravos de Juárez.

Para esta Jornada 5, el Rebaño recibe a un León que llega en buen momento y que intentará alargar la mala racha del cuadro tapatío. Sin embargo, la "Fiera" es el rival predilecto de las Chivas en el Akron y quieren ampliar su dominio.